Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Низкопробное кино, банальщина для "Странных"
Достоинства: Не знаю даже, время убъёт, только вот как?...
Недостатки: Плохая актерская игра, такой же сюжет и т.д.
Ох. Решили как то на досуге посмотреть, что же нового выпустило в видео прокат российское кино. Наткнулись на сериал "кризис нежного возраста", почитали о чем. Молодёжный и явно не блещущий сильным сюжетом фильме, но для разгрузки мозга после рабочего дня, когда мозг вскипает, сошлись на мысли, что сойдёт.
И сюжет не будет напрягать, вдумываться не надо, в общем, фоном пусть идёт. В итоге, сюжет действительно не напрягал, он раздражал своей бональностью и идиотизмом текстов. Про игру актерскую вообще говорить не стоит, её нет. Какой то школьный театральный кружок. Посмотрели Ларс душа ли мы так первую серию, что там было не запомнилось и не впечатлила, вторую серию больше проматывали, картина та же. На этом решено было больше не насиловать свой мозг и просмотр сериала мы благополучно завершили. Может конечно дальше сюжет и удивит хорошим сюжетом и актёры на ходу подучатся, но до этого момента мы не дотерпели. Что могу сказать, если вам все равно на игру актёров и устраивает банальный сюжет с четкой наивностью и отсутствие желания думать над фильмом, так, чтоб сюжет, пусть и не замысловатый, но держал внимание, чего не скажешь про этот сериал, то посмотрите, возможно, вам понравится, ведь мнение моё субъективно. А мы за хорошее кино и хорошую игру!!!
Общее впечатление | Низкопробное кино, банальщина для "Странных" |