Отзыв: Фильм "Иллюзионист" (2006) - интересный фильм
сюжет фильма завораживает зрителя. с начало кажется что это простая история про сильную и крепкую любовь. но по ходу фильма события поворачиваются так что зрителю не хочется отрываться от экрана ни на одну минуту. сюжет может показаться типичной мелодрамой про любовь, в которой бедный парень влюбляется в богатую девушку, и родители девушки конечно против этого бедняка, но как мы знаем любовь сильней всего на свете, и они пытаются сбежать от всех и зажить спокойной жизнью, но побег не удался, и их разлучают, как кажется навсегда. Но сюжет поворачивается так что они вновь встречают друг друга. У неё уже есть жених и дело медленно но верно идет к свадьбе. А когда -то нищий молодой человек, который когда-то потерял свою любовь стал известным магом-иллюзионистом. Он гастролировал по многим городам и заставлял восхищаться собой толпы зрителей. На одном из таких представлений он вновь встречает ту самою девушку с которой его разлучили. Увидев друг друга они понимают что чувства еще не остыли, они как и раньше очень сильно любят друга друга.
Конец фильма очень запутанный и не понятный. Сколько бы я не смотрела этот фильм я не понимаю только концовку фильма. А так фильм посмотреть стоит, времени зря не потратите! И кстати этот фильм был номинирован на премию "Оскар".
Время использования | 01:50 |
Общее впечатление | интересный фильм |