Отзыв: Тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury - С изюминкой должны быть кексы, с загадками - сканворды. А женщина должна быть с ресницами!
Достоинства: Отлично прокрашивает ресницы с первого нанесения, подкручивает, не склеивает.
Недостатки: Может осыпаться.
Доброе утро, дорогие друзья и читатели отзыва!
Утро сегодня и правда доброе.
Я - выспалась!
А потому что спала не дома!
Ну как не дома? В доме, конечно, но не в квартире.
Спала бы там, где вы подумали - не выспалась бы совсем.
А когда я просыпаюсь там, где нет моей привычной косметички, то возникает понятная паника: как же я пойду на работу?
Как минимум - надо накрасить хотя бы ресницы.
Начала судорожно рыться во всех баночках и ящиках, и нашла!
Заначку в виде туши Relouis XXXL.
Давно я про нее забыла, но на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Так что пришлось пользоваться тем, что было.
Я сделала смелый шаг
И выкрутила кисточку
Несильно вроде там внутри все засохло с момента моего последнего использования.
Кисточку такого рода с просто обожаю.
Ну а дальше я начала следовать второму совету и подчеркивать свою индивидуальность.
Вот такой обалденный глаз мне удалось нарисовать с первой попытки.
Я была приятно удивлена и огорчена одновременно. Огорчена из-за того, что я давно забыла про эту тушь и пользуюсь сейчас другой маркой (ресницы крашу в два этапа, как ногти: первый слой - надо подсохнуть - второй слой), а эффект не лучше.
НО! есть у этой туши одно "но". Оно небольшое, но все-таки. К обеду я вынуждена буду пользоваться ватными палочками и убирать "Эффект панды". Несильно, но тушь начнет осыпаться на нижнее веко.
Для меня это некритично, я ещё и поспать в ней могу, потом все исправить и продолжить украшать мир своими длинными ресницами.
Но если для вас это имеет значение и нет возможности иметь при себе ватные палочки, то думайте сами.
Цена этой туши примерно 200 рублей.
К использованию я её рекомендую. А все нюансы можно легко поправить. Ведь ни одна из нас, красивых, еще не дохаживала до вечера в идеальном марафете, наведенном с раннего утра.
Женщины! Будьте красивыми!
Мужчины! Говорите нам об этом, и будет вам счастье!
Спасибо за внимание. Увидимся!
Утро сегодня и правда доброе.
Я - выспалась!
А потому что спала не дома!
Ну как не дома? В доме, конечно, но не в квартире.
Спала бы там, где вы подумали - не выспалась бы совсем.
Как минимум - надо накрасить хотя бы ресницы.
Начала судорожно рыться во всех баночках и ящиках, и нашла!
Заначку в виде туши Relouis XXXL.
Я сделала смелый шаг
И выкрутила кисточку
Несильно вроде там внутри все засохло с момента моего последнего использования.
Кисточку такого рода с просто обожаю.
Вот такой обалденный глаз мне удалось нарисовать с первой попытки.
Цена этой туши примерно 200 рублей.
Женщины! Будьте красивыми!
Мужчины! Говорите нам об этом, и будет вам счастье!
Спасибо за внимание. Увидимся!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С изюминкой должны быть кексы, с загадками - сканворды. А женщина должна быть с ресницами! |