Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Банальный и скучный
Достоинства: нет
Недостатки: несмешной, скучный, банальный, несимпатичные актрисы
Посмотрела две серии нового сериала "Кризис нежного возраста" - мне вообще не понравился. В принципе, я и не ожидала ничего хорошего, только мечтала о том, чтобы обошлось без пошлости и постельных сцен, все же речь идет о девушках нежного возраста. Почему-то девушки оказались гораздо старше и при чем тут нежный возраст - непонятно вообще.
Речь идет о вполне сформировавшихся девицах, которым лет по 18, девицы во всю ивановскую занимаются сексом (вроде бы Шура пока невинна, но с такими подруженьками, я думаю, что потеря невинности - в ближайшей перспективе), вполне осведомлены об интимной жизни. Сюжет избитый до невозможности, уж какие только сериалы мы не смотрели про неразлучных подруг, начиная с "Секса в большом городе" и заканчивая "Озабоченными", здесь режиссер тоже не удивил.
Актрисы не понравились, какие-то несимпатичные внешне и не вызывающие симпатии у зрителей. Почему-то больше всех раздражала Аня, я бы дала ей больше 17 лет, но и актрисе уже под 30. Почему бы не пригласить на роль вчерашних школьниц актрис помоложе?
Юмора нет, смеяться не над чем, скукотища. Думаю, что двух серий вполне достаточно, чтобы больше сериал "Кризис нежного возраста" больше не смотреть. Я бы не назвала сериал удачным, очередная нетленка в духе канала ТНТ не удалась. Уверена, что рейтинг сериала будет низким и он не понравится даже юной аудитории, собственно, для нее он и был создан.
Общее впечатление | Банальный и скучный |