Отзыв: Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) - Не очень хорошо

Достоинства: нет
Недостатки: Плохое отношение продавцов магазинов к отдыхающим, узкий пляж, каменистый вход в море
Пляж плохой. узкий, дно из булыжников. Жили на Приморской 59. Хозяйка Вера не приветливая, кричала на детей, чтоб не мешали ее внукам спать. Зато сама могла в 6 утра с одного конца двора в другой что-то кричать, нисколько невзирая на раннее утро. Шлепала детей отдыхающих, грубо и зло на них кричала. Постоянно не было воды и света - пришедши с пляжа после шторма в тине и камнях, невозможно искупаться. Не разрешала включать мультиварку и электрический чайник. Такое ощущение, что отдыхающие ее сильно раздражают, она их еле терпит. Впрямую говорила, что нечего тут готовить - питайтесь в столовках, шашлык не жарьте - ей воняет и вообще поменьше в доме находитесь, сидите на море. Я впервые такое видела.
Год посещения 2016
Общее впечатление Не очень хорошо

AAAAaaaa1111
Мы отдыхаем на Приморской 59 уже 6 раз.И обязательно приедем снова.Не понимаю зачем писать такое.Прям концлагерь какойто получается.
kenehka
Мы тоже в этом году отдыхали, вполне приветливые люди, все разрешали и воду сама Вера приноила, и извинялась за неудобства! Готовили все и шашлык жарили все норм