Отзыв: Гимназия №2 (Россия, Нижний Новгород) - не рекомендую отдавать туда ребенка
Достоинства: Сильный преподаватель по химии.
Недостатки: Преподавание слабое. Питание плохое.
Закончили 11 классов гимназии. в начальной школе классные руководители сменялись почти каждый год- причина, похоже в неправильном администрировании.
В среднем звене несмотря на кучу регалий учителей преподавание из рук вон... Учителя литературы менялись до тех пор, пока в старшем звене перед ЕГЭ не остались без нормального препода. Администрация кричит-Мы вас подготовим к ЕГЭ без репетиторов. Не верьте. берите по всем предметам. Которые нужны и с запасом.
Детей разделили в старшем звене на математический класс и гуманитарный. В результате математический -А класс получил лучших учителей и по точным и по гуманитарным наукам. Класс Б просто "слили". Если ваш ребенок не попал в А класс- переводите в другую школу, пока не поздно. Наличие хороших отметок у Вашего ребенка не значит хороших знаний. Об этом родителям надо думать класса с 5-го. Тестируйте ребенка- сами и у репетиторов. Хорошие оценки у Вашего ребенка пусть вас не расслабляют- это просто рейтинг школы. Очень много саморекламы, а результат плачевный - очень низкие показатели по ЕГЭ. Забирайте детей пока не поздно или сидите на репетиторах все годы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |