Отзыв: EMS - Экспресспочта - Не ожидал такого
Захотелось мне купить в интернет магазине подарок другу на день рождения. Интернет-магазина пользуюсь часто, обычно выбираю доставку товара курьером или забираю сам. Подходящий интернет магазин оказался на другом от меня конце города Санкт-Петербурга. Ехать часа 2. Решил, что времени еще достаточно и закажу доставку.
Доставку интернет магазин пообещал либо почтой либо EMS-экспресс. Я до этого еще не пользовался EMS и решил попробовать. Посмотрел на их сайте - доставка 1 день. Стоимость около 250 рублей (в одном городе - разные районы). Заказал.
Интернет-магазин отзвонился - отправили - отслеживайте по сайту.
Отслеживал, звонил. Операторы ничего об местоположении посылки не знают и отвечают стандартными фразами типа все в порядке, но комментировать не будем. Телефонов начальства не дают. Полное неведение.
Отслеживал я 7 дней. С 10.01.13 г. по 16.01.13 г. На 7 день позвонил курьер и сообщил, что он у дверей подъезда готов вручить. Было это в 14.00 - рабочий день. Попросил подождать 20 минут или доставить на следующий день. В ответ получил - ждать не могу, в рабочие дни время не определяется - сидите весь день ждите или езжайте на Финляндский вокзал - получайте сами. Попросил в субботу - ответили, что в субботу вообще доставки не будет - работает 1 курьер.
Плюнул на все - попросил оставить на складе. При получении сумма доставки выросла почти до 500 рублей. Заплатил. Старожилы - на складе пока в очереди стоял просветили - это норма и чтобы сберечь пару-тройку дней - сразу заказывай доставку на склад и приезжай сам. По их словам курьеры EMS безбожно врут и специально обзванивают всех в рабочее время - типа забрать не смогут - всех на склад.
Итого доставка до дверей оказалась фикцией.
Срок доставки в 7 раз дольше.
Сумма доставки может вырасти.
Операторы поддержки никакой информации не дают, так как сами ничего не знают.
Смешно, но вместо того чтобы ехать в один конец города в офис интренет магазина пришлось ехать на почту - забирать посылку - и все это за свои деньги.
Сервис - неприведи ...
Короче больше я к ним ни ногой.
Всем добра!
Общее впечатление | Не ожидал такого |
:)))
По городу в среднем 5 дней.