Отзыв: Детский согревающий крем-гель 7 нот здоровья "От Медвежонка" - Очень хороший и недорогой бальзам

Достоинства: Цена, результат.
Недостатки: Жжет сильно.
Первый раз попробовали этот крем-бальзам по назначению врача. Выглядит он вот так.

Детский согревающий крем-гель 7 нот здоровья От Медвежонка фото

Если честно, то посмотрев на цену, даже не думала, что от него вообще толк будет. И была приятно удивлена. Эффект после первого применения сразу заметен. Сначала, конечно, применяли в комплексном лечении, но все равно от лечения лекарствами эффект наступает на второй-третий день. А в совокупности с этим кремом сразу замечаешь, что кашель у ребенка переходит в репродуктивный, что не может не радовать - ведь значит ему легче.

Состав у данного крема вполне приемлемый и добавок химических немного.

Детский согревающий крем-гель 7 нот здоровья От Медвежонка фото

Тем более, что основой данного крема является очень полезный в медицине медвежий жир. На упаковочке голограмма от производителя.

Детский согревающий крем-гель 7 нот здоровья От Медвежонка фото

По консистенции выглядит как обычный детский крем. Хорошо впитывается в кожу. Имеет характерный не совсем приятный запах. При использовании требуется количество крема размером с горошину, иначе будет очень сильно жечь. По-началу ребенок жаловался, но в лечении вообще мало приятных процедур. В наше время вообще был перцовый пластырь.))) Так что объясняла, что гораздо важнее, что уже завтра ему станет легче и надо всего немного потерпеть. Пробовала этот крем и на муже пару раз. Когда пришел с больной спиной и не мог пошевелится даже. Растерла ему спину с этим бальзамом и на утро как новенький встал - даже сам удивился эффекту. Данный крем, кстати, является косметическим средством и его можно применять не только при болезнях. Зимой после длительной прогулки бывает растираю ребенка на ночь, чтоб не заболел. Отличный иммуномодулятор. Рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень хороший и недорогой бальзам

fanny lerik
надо будет попробовать
Tati MS
Тоже возьму себе на заметку, спасибо за отзыв)))
Ledi ledi
Не за что. Самой понравился.
Рина Маг
Классный крем.
Irinatia
Скоро зима, надо запоминать действующие лекарства, в заметки:-)
Firebird
Не видела у нас в продаже такой крем, теперь буду приглядываться, может и попадется.
Ledi ledi
В аптеках должен быть. Правда покупала давно, расход у него маленький, надолго хватает.
lesenka13
Надо будет тоже купить, тем более я со спиной сама часто мучаюсь.
Надо тогда попробовать.)