Отзыв: Крекер Yarych - Отличное печенье для тех, кто путешествует

Достоинства: вкусный, нежный, хрустящий крекер, удобно использовать для торта и канапе, отлично подходит в дорогу, доступная цена
Недостатки: незначительные
Не могу сказать, что я часто покупаю крекер. Разве что когда отправляюсь в поездку или беру его для торта. И в этот раз, отправляясь в большую экскурсионную поездку, выбрала крекер. В первую очередь потому, что печенье удобной небольшой формы, сухое, но очень нежное и в то же время можно быть уверенным, что не раскрошится в сумке. Ко всему прочему крекер еще и очень сытный.

И я, и муж больше всего любим крекер Yarych с какао, поэтому всегда в маркете выбираем именно его. Очень нравится легкий шоколадный вкус, приятно перекусить, когда впереди много часов езды. В упаковке 180г, этого вполне достаточно для перекуса, хватит для торта или можно сделать очень много вкусных канапе.

Крекер Yarych фото

На упаковке есть рецепт торта. Я очень люблю торт с крекером, но у меня свой рецепт, по которому я готовлю его много лет. Я выпекаю два коржа с маком, а между толстым слоем крема выкладываю прослойку из крекера с какао - получается очень вкусно. Форма крекера позволяет удобно выкладывать его встык друг с другом.

Крекер Yarych фото

Состав у крекера как известно всем, не самый полезный. Но он стандартный для любого покупного печенья, поэтому тут все дело в том, как и сколько вы готовы его употреблять. Иногда- не навредит, часто и каждый день- пользы не принесет.

Крекер Yarych фото

А печенье очень вкусное и использовать его можно по-разному, поэтому рекомендую.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное печенье для тех, кто путешествует

irina2508
Я крекеры люблю, хочу попробовать))
ЛюбовьM
Попробуйте, не пожалеете.