Отзыв: Холодильник с нижней морозильной камерой Samsung RL55TEBSL - Большой холодильник.

Достоинства: сухая заморозка,цена,качество.
Недостатки: не известны
Всем добрый день! Понадобился мне месяц назад холодильник и решила купить именно этой фирмы Samsung RL55TEBSL. Поделюсь с вами своим мнением об этом холодильнике. Красивый с виду холодильник подойдёт для любого интерьера. Внутри холодильника есть четыре вместительные полочки которыми удобно пользоваться, так как в него поместятся большие кастрюли и бутылки.

На дверях есть дополнительных четыре полочки для яиц, маленьких бутылок ваших соусов и всего прочего, что очень удобно. Выставить температуру холодильника легко, достаточно повернуть рычаг на тот градус какой нужен в зависимости от погоды, к холодильнику приложена дополнительная инструкция на нескольких языках и вы с легкостью разберётесь как им пользоваться. Снизу холодильной камеру есть и морозильная камера. В морозильной камере есть три полки в которых будет удобно заморозить все, что вам нужно и например если вы заморозите фрукты, они не слипнуться, а останутся как будто свежими это значит, что морозилка имеет эффект сухого замораживания, что позволило мне реже мыть холодильник, так как в нем не намерзает лёд коржом и его не нужно размораживать каждый месяц, а достаточно будет раз в пол года протереть его и он будет как новый. Снаружи холодильник легко моется, его достаточно протереть и он опять блестит. Производитель даёт гарантию 5 лет на пользования в случае чего вам поменяют на новый и если что то поломается то вам его отремонтируют, за счёт компании. Советую вам этот холодильник. Всем приятных покупок. До свидания.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большой холодильник.