Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Вкуснейшее мороженное, много орехов и шоколада!
Достоинства: вкус, дизайн, упаковка.
Мороженное самый актуальный летний десерт, в нашей семье все без исключения его обожают. В основном мы берем мороженное в контейнерах весом побольше, что бы хватило на всю семью.
Мороженное "Вкусландия" от Айсберри мы берем уже не первый год, у него много разновидностей и все очень вкусные, по возможности постараюсь рассказать о каждом, а сегодня речь пойдет о пломбире Сырный десерт "Чизкейк" с орехами и топингом.
Упаковано мороженное в удобный контейнер с крышечкой, который в будущем может пригодиться на кухне, сверху красочная бумажная упаковка с изображением шариков мороженного и аппетитным чизкейком.
Само мороженное необыкновенно вкусное, в нем очень много дробленных орешков, любители орехов думаю оценят, вкусный мягкий пломбир нежно тает во рту, а шоколадный топинг и шоколадная посыпка делают внешний вид мороженного очень привлекательным и аппетитным.
Рекомендую иногда побаловать себя такой вкуснятиной!)
Рекомендую иногда побаловать себя такой вкуснятиной!)
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |