Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Вкуснейшее мороженное, много орехов и шоколада!

Достоинства: вкус, дизайн, упаковка.
Мороженное самый актуальный летний десерт, в нашей семье все без исключения его обожают. В основном мы берем мороженное в контейнерах весом побольше, что бы хватило на всю семью.
Мороженное "Вкусландия" от Айсберри мы берем уже не первый год, у него много разновидностей и все очень вкусные, по возможности постараюсь рассказать о каждом, а сегодня речь пойдет о пломбире Сырный десерт "Чизкейк" с орехами и топингом.

Мороженое Айсберри Вкусландия Чизкейк с миндалем и топингом фото

Упаковано мороженное в удобный контейнер с крышечкой, который в будущем может пригодиться на кухне, сверху красочная бумажная упаковка с изображением шариков мороженного и аппетитным чизкейком.

Мороженое Айсберри Вкусландия Чизкейк с миндалем и топингом фото

Открыв крышку мы видим вот такую красоту:

Мороженое Айсберри Вкусландия Чизкейк с миндалем и топингом фото

Само мороженное необыкновенно вкусное, в нем очень много дробленных орешков, любители орехов думаю оценят, вкусный мягкий пломбир нежно тает во рту, а шоколадный топинг и шоколадная посыпка делают внешний вид мороженного очень привлекательным и аппетитным.

Мороженое Айсберри Вкусландия Чизкейк с миндалем и топингом фото

Состав не идеальный, без консерванта не обошлось, но в целом вполне съедобный. Кстати заметила небольшое расхождение, в составе указанны орешки кешью а на картинке нарисована миндаль, или я ошибаюсь? Ну и ладно, это не минус, главное что какие бы ни были орешки, вкус мороженного хуже бы не стал точно.

Мороженое Айсберри Вкусландия Чизкейк с миндалем и топингом фото

Рекомендую иногда побаловать себя такой вкуснятиной!)
Время использования много раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкуснейшее мороженное, много орехов и шоколада!

yaddy
ну вот, а говорите только я дразнюсь вкуснятиной)))
беру хороший пример!)))
олик 2014
вкуснятина!
не то слово!)
Rotun
Я обожаю эту марку мороженого! Действительно, вкуснейшее!
Наталья Влади
Классное сочетание)
irenааaaaaaaaaaa
Выглядит аппетитно.
bnmiroslava
Лучше не начинать пробовать ;-)