Отзыв: Тарталетки Baker House Original - Мой первый эксперимент с тарталетками.
Достоинства: Мягкие, вкусные.
Недостатки: Сладкие.
Рада приветствовать на своей страничке друзей и гостей!
Однажды (достаточно давно) я обнаружила в одном милом магазине вот такие тарталетки. Никогда прежде не приходилось покупать подобное. Мне стало интересно, так как в интернете кое-что слышала про блюда, которые можно приготовить с их помощью. Вот наконец дождалась подобающего случая и открыла-таки упаковку. Я переживала на счет жесткости этих тарталеток. Но тарталетки Baker House оказались идеальными. Все очень удобно и просто. Забыла заглянуть в состав, правда. Чуток смущал тот факт, что сами тарталетки сладковатые. Но судя по картинке на упаковке, они как бы должны быть универсальные. Я наполняла их салатом из крабовых палочек. Если честно, эта сладость немного раздражала и портила в целом вкус блюда. А так, конечно, продукт заслуживает внимания.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой первый эксперимент с тарталетками. |