Отзыв: Вода питьевая "Шишкин лес" - Для жарких дней.

Достоинства: вкус, литраж, цвет, качество, цена
Недостатки: форма
Лето, жара. Но всё-таки, уж лучше жарко, чем холодно. Ведь летом можно легко утолить жажду бутылочкой воды, а вот зимой легко утолить холод какой-нибудь бутылочкой уже невозможно. Хотя если у кого-то получится, дайте знать.

Питьевая вода "Шишкин лес" частый мой спутник, особенно, в эти жаркие летние дни. "Шишкин лес" выпускается в разных объемах, но я в основном покупаю литровую: мне хватает. Тем более, что срок хранения открытой бутылки - не более 3 дней.

Мне нравится общий дизайн бутылки и этикетки: много ярко синего, голубого цвета в сочетании с ярко белым создает гармонию и ощущение легкости.

Вода питьевая Шишкин лес фото

Вода питьевая Шишкин лес фото

А вот форма бутылки мне не нравится. Это, конечно, необычно, но прямоугольную тару не очень удобно держать в руке. В этом плане лучше были бы обычные круглые бутылки. Хотя бутылки 0,5 л и менее держать в руке удобно, но вот литровую значительно труднее обхватывать. Также из-за своей необычной формы литровая бутылка не влезает в держатель моего велосипеда: она выпадает оттуда.

От формы к содержанию. Питьевая вода "Шишкин лес" прозрачная, без примесей. Это питьевая, чистая вода, какой вода и должна быть. На вкусовые ощущения она мягкенькая, освежающая, нежная, в ней не ощущаются какие-то тяжелые элементы и неприятный запах. Связано это с невысоким содержанием магния и кальция в составе, о чем указано на этикетке.

К слову, этикетка на двух языках: русском и английском. Понятия не имею, зачем.

У меня нет претензий к качеству питьевой воды "Шишкин лес", но форму самой бутылки надо менять.
Время использования 2010-2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для жарких дней.

Terra2004
А мы ее не любим. Дети так вообще категорично заявили - не вкусная!
Egoss
Вода - это жизнь, скоро 1 литр…будет стоить как бензин!!!!
Skadi
Я как-то случайно купила эту воду. Ужасная на вкус.
kristina-1801
По вкусу моя самая любимая)