Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Наивно-пошло
Достоинства: Замечены не были
Недостатки: Не интересно
Ну что, вот и закончилась эта навязчивая реклама и начался сам сериал. Смотрела первую серию вместе с дочкой, которая как раз в этом "нежном" возрасте. Не понравился нам обеим. Точнее она бросила смотреть через 10 минут, даже не удостоив сие произведение комментариями-просто ушла. Я посмотрела. больше не буду.
Дурь, наивность с пошлостью. Не понимаю как это можно было смешать, но производители сериалов это умеют.
Как всегда все вокруг секса.
В сюжетной линии девочки выглядят и ведут себя гораздо моложе своих лет. Например сцена с дачей взятки в поликлинике, не думаю что 18-летние настолько нагло-безмозглые, но сыплющее умными фразами.
Одним словом, перед моими глазами как раз такой возраст, но ничего похожего и рядом нет.
Комедийного в сериале я ничего не усмотрела.
Хороших слов в адрес этого сериала у меня нет, возможно надо посмотреть несколько серий, что бы поменять мнение, но шанс на мою аудиторию у этого шедевра утерян.
Как всегда все вокруг секса.
Комедийного в сериале я ничего не усмотрела.
Общее впечатление | Наивно-пошло |