Отзыв: Сериал "Лист ожидания" (2011-2012 ) - Цепляет за душу.

Достоинства: -отличная работа актеров, -хорошие современные сюжеты, -отличная музыка и детали. -проникает глубоко,
Недостатки: -нет
Сериал "Лист ожидания" стал одним из самых трогательных сериалов, которые показывают по тв в последнее время. Несмотря на то, что сериал 2012 г, пересматриваю его уже третий раз. По-прежнему на лице наворачиваются слезы в последних двух сериях. Фильм призывает человека, сидящего за телеэкраном, почувствовать что такое сострадание, боль и всё-таки увидеть профессионализм врачей, что в наше время редкость.

Всего 12 серий, примерно по 50 минут. Фильм рассчитан на аудиторию 16+. В нём нет пошлых сцен, нет насилия.

Показаны интересные моменты в работе врачей трансплантологической клиники и их взаимоотношения со своими близкими. Каждая серия- маленький сюжет чьей-то истории со своими уникальными героями, но с несколькими главными актерами во главе. Да, возможно, сюжеты не супер-пупер захватывающие, до дрожи в коленках, но придуманы со вкусом и не избитые.
Сериал очень жизненный, в нём можно увидеть и коррупцию, и предательство, и лицемерие, и настоящую команду профессионалов...
Подборка актеров и музыки замечательная. Всё сделано со вкусом и в такт.
И конечно же работа врачей. После каждого просмотра вновь, хоть немножко, но начинаешь верить, что где-то есть этот доктор Климов, честный, принципиальный и высочайший профессионал своего дела.

Отличный сериал.
Время использования 4 года
Общее впечатление Цепляет за душу.

Izoria
Неплохой сериал.
KatushaSan
Ой и мне очень понравился