![Пломбир шоколадный в черном шоколаде с мятой фото](//i2016.otzovik.com/2016/08/10/3639270/img/73475509.png)
![Пломбир шоколадный в черном шоколаде с мятой фото](//i2016.otzovik.com/2016/08/10/3639270/img/59895838.png)
![Пломбир шоколадный в черном шоколаде с мятой фото](//i2016.otzovik.com/2016/08/10/3639270/img/87497531.jpeg)
Вкус. Начну с глазури. Состав на удивление хороший. На вкус тоже хорошо. Если бы это был бы шоколад, в плане плитка, а не глазурь, покрывающая мороженое, вряд ли бы я хорошо о ней отозвалась бы, но в сочетании с мороженым она хорошая. Состав у нее идеальный, как у шоколада. К слову, мята в нем действительно есть, но только в глазури, не в мороженом. Состав вы можете прочесть в описании. Сюда модератор выложить его не позволяет. Калорийность самая обыкновенная для мороженого, не большая и не маленькая. Она там же. В описании. Мята ощущается в нем, но ненавязчиво, так, как и надо. Купила однажды мятный зефир, так тот был как зубная паста. Здесь такого нет. В этой глазури тонкий, приятный и очень легкий вкус мяты. Вот жаль, что мороженое подвело. Оно очень насыщенно шоколадного вкуса, не приторное, а даже можно сказать, что еле-еле сладкое. Если сравнить с шоколадом, то по сладости это не молочный и не горький, а темный. 50-55%, то есть сладость очень умеренная. Но вот кое-что меня огорчило. Мороженое само по себе водянистое. Пробовала у той же фирмы крем-брюле, пробовала ванильное, но в них воды вообще не чувствовалось, они были в меру жирными, а вот тут вода ощущается, да и не слабо так. Указано, что жирность в нем 12,5% Немного, но здесь вообще оно тянет на 8 или 10% За это звездочку я и сниму. Продается оно везде по Крыму, наверное вообще в каждом магазине и ларьке. Очень популярное у нас. производится в городе Саки. За пределы Крыма пока что не вывозится. Все же пожалуй не буду рекомендовать. Вряд ли кому-то захочется водянистое мороженое покушать. Спасибо за внимание. Приятного вам аппетита.