Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Мороженое - задорное настроение

Достоинства: вкусно,интересно,забавно
Недостатки: немного дороговато
Привет! Сегодня я поведую о Бон Пари Тянучке. Фруктовом льде с необычными свойствами. Забавит он и взрослых и детей.
На вкус приятное мороженое, в меру сладкое. Прикольно тянется, быстро, правда, тает.

Что хочу сказать:это мороженое можно есть, даже если ты простужен, так как оно не слишком холодное и имеет мягкую такую консистенцию, если можно сказать так. Даже маленький ребенок кушал его.
Вся серия Бон пари неплоха, мороженое вкусное у них. Еще, в этом году привлек конкурс, побольше бы таких. Я набирала палочки, регистрировала коды. Набрав некоторое количество, я попробовала выиграть что-нибудь из призов. Сначала кроме раскрасок ничего не выиграла. Раскраски на сайте-гарантированный подарок. А вот через два дня, зайдя в полночь, когда наборы подарков обновляются, мне удалось выиграть подушечку для путешествий. Правда, сначала хотела дорожный чемодан. Но ничего, будем еще пытаться. Надеюсь, что приз в скором времени мне пришлют. Одно но- у меня сохранились не вес палочки, и не все чеки. А надо было все сохранить. ну надеюсь, без приза ен останемся. Спасибо Бон пари!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мороженое - задорное настроение