Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Очередная пустышка от ТНТ

Достоинства: Более-менее интересный персонаж главной героини.
Недостатки: Скучный и обыденный сюжет.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами мнением о новом сериале "Кризис нежного возраста" от телеканала ТНТ. Если сказать кратко, то этот сериал - очередная пустышка.

Сюжет повествует о трёх подружках (сразу же вспоминаются "Деффчонки"), только отличается от старшего брата возрастом героинь - всем им нет ещё 18. Они юны, беззаботны, имеют кучу тараканов в голове и им не терпится ими поделиться с окружающим миром.

Главная героиня - юная красотка в очках. У неё развита коммуникабельность, обладает острым умом и долькой здорового юмора. Но она почему-то западает на мужчин постарше, а дома не ладит с родной матерью. Вроде, типичная ситуация, но показана несколько утрированно.

Её подруга-спортсменка. Показалась мне глуповатой и вообще лишним персонажем. Она встречалась с полицейским (звания не столь важны), который на деле оказывается тем ещё фруктом: есть подозрения, что он изменяет девчушке; активно прикрывается своей благородной профессией, тем самым пороча её и демонстрируя суть современной полиции; да и вообще ушлый мужчинка. В сюжетной линии со спортсменкой всё вертится на её глупом выборе своего мч.

Третья девушка - дочь обеспеченных людей, которая сама не знает, чего она хочет: сегодня она актриса, завтра она дизайнер интерьеров. Забавно то, что на деле у неё каких-то талантов нет. Наивная девчушка, не имеющая понятия о том, как добываются деньги. Даже обидно, что девушка показана столь глупо.

Как мы видим, более-менее достойный персонаж - это девочка в очках. Игра девочек ниже среднего, и даже непонятно: то ли по сюжету так задумано, то ли девочек набрали бесталанных.

Как и прочие сериалы от ТНТ, "Кризис нежного возраста" не обладает каким-то философским началом, он рассчитан на среднестатистического человека, который не хочет думать и развиваться, только поесть, попить, поспать и посмеяться. Кто-то узнает в героинях себя, но мне не хочется верить, что всё так уныло. Как по мне, то сценаристы могли бы взять и наиболее интересные темы кризисов, а не только их любовные сопли и необоснованные претензии к родителям.

Не рекомендую любителям "глубоких" сериалов и фильмов, лишь на фон или для отключения мозгов после тяжёлого рабочего дня.
Время использования 2016
Общее впечатление Очередная пустышка от ТНТ