Отзыв: Фильм "Дом" (2016) - Купилась на то, что происходит во время войны
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Жанр
О существовании этого фильма узнала из отзывов своих друзей и решила посмотреть.
Действие картины разворачивается во время Второй Мировой войны. Двое немецких солдат берут в плен норвежского солдата и чтобы переночевать они в глубине леса находят дом. Однако дом оказался ... На этом моменте я прерву свое повествование.
Фильм немного мрачноватый, не яркий, фон сине-черный, большая часть фильма занимают диалоги двух солдат и иногда ответы норвежского пленного.
Кроме этого для придания фильму таинственности и загадочности в доме начинает происходить...
Фильм, на мой взгляд, больше относится в жанру - триллер, чем к жанру - ужасы. Ничего страшного, жуткого и наводящего ужас в фильме не увидела.
Несколько сцен показа девочки из которой священник изгоняет демона, потом призрак умершего немецкого солдата, который как оказалось жил в этом заброшенном доме.
Концовка фильма в середине фильма уже была предрешена и понятна.
В целом фильм тянет на один просмотр и не более.
Концовка фильма в середине фильма уже была предрешена и понятна.
В целом фильм тянет на один просмотр и не более.
Время использования | 1 ч. 20 мин. |
Общее впечатление | Купилась на то, что происходит во время войны |