Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - Очень хороший аппарат: качественный и стильный

Достоинства: Многофункциональность, превосходное качество
Недостатки: не обнаружено;

Эта модель телефона была выбрана после сравнения с несколькими конкурентами в той же ценовой категории.

Очень элегантный стильный аппарат с множеством полезных функций. К тому же, достаточно легкий и удобный.

Сотовый телефон Sony Xperia P фото

В телефоне используется микро-SIM-карта. Учитывая, что телефон сделан в виде моноблока, никаких крышек снимать не надо. SIM-карта вставляется в специальный слот в торце телефона.

Сотовый телефон Sony Xperia P фото

Встроенная память – 16 Гб, но свободных для загрузок – 12 Гб. Для среднестатистического потребителя вполне достаточно. Нужно учесть при этом, что возможности расширения памяти за счет дополнительных карт здесь нет. На предыдущих своих аппаратах обходился вполне и 2 Гб.

Сотовый телефон Sony Xperia P фото

Всех технических характеристик перечислять не буду, их каждый найдет без труда в любом техническом описании аппарата.

При первичной настройке возникли некоторые трудности с включением русского шрифта для написания СМС-сообщений. Но, в конечном итоге разобрались. Теперь все работает и очень хорошо.

Меню телефона удобное, его можно настраивать под свои потребности. Иконки легко перемещаются в нужное место на экране. Яркость экрана можно регулировать как вручную, так и автоматически, в зависимости от внешнего освещения.

Сотовый телефон Sony Xperia P фото

Очень нравится качество дисплея, возможности которого значительно превысили ожидания. Качество фото, сделанных 8-мегапиксельной камерой вполне сравнимо с фотоаппаратом среднего качества. Причем включается она отдельной кнопкой, что очень удобно. Есть также встроенная вспышка, что позволяет делать снимки и в темноте. Только их качество не очень хорошее. Вспышка имеет несколько режимов, до конца с которыми пока не разобрался.

Батарея сравнима с другими аналогичными аппаратами. При интенсивном использовании заряжать придется ежедневно.

Отлично работающий сенсор делает управление телефоном и его функциями приятной и легкой забавой.

Наушники включаются через стандартный разъем, что позволяет использовать как родные, так и любые другие. Настройки звука могут быть сугубо индивидуальными с использованием достаточно серьезного эквалайзера. Можно слушать радио, или загруженные мелодии.

Сотовый телефон Sony Xperia P фото

Очень много в телефоне автоматических настроек, которые позволяют не задумываться над второстепенными вещами, и наслаждаться его работой.

Это лишь первые впечатления, так как пользуюсь аппаратом всего несколько дней. Но отличия от предшественников очень заметны. Конечно, в лучшую сторону.

Сотовый телефон Sony Xperia P фото

Так, что аппарат достойный. Рекомендую всем, кто привержен качеству и стилю за умеренную цену.

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень хороший аппарат: качественный и стильный

ДеСад
Симпатичный
Taron
Привлекательный аппарат
Лина Мери
Красивый, тоненький и экран большой!
ast39
Мне очень нравится. К тому же еще и легкий.
fgh
симпатичный
SнежнаяS
у меня такой же. один раз намочила его под проточной водой, он высох и продолжил работать, но вот погружение в стакан с водой которое ему устроил маленький сынишка не вынес. скучаю по этому аппарату