Отзыв: Подгузники "Ушастый нянь" - Хорошие "ушастые" подгузники, правда есть одно Но.

Достоинства: Быстрая впитываемость, мягкие, многоразовые застежки, не пахнут
Недостатки: Маленький объем впитываемости
Я как и многие мамочки покупаю своему ребенку порошок Ушастый нянь. В очередной раз, зайдя за ним я обратила внимание на одноименные подгузники. И конечно сразу решила их попробовать.

Упаковка ПЭТ имеет ярко-желтый цвет. Сразу бросается в глаза логотип торговой марки - веселый ушастый зайчик. В одной упаковке 14 подгузников.

Подгузники Ушастый нянь фото

Чуть ниже указан размер подгузника. Мой ребенок весит 16 кг, поэтому я выбрала пятерку.
На боковой стороне есть способ применения в картинках. Хотя врят ли мама у которой ребенок имеет такой вес первый раз видит подгузник.

Подгузники Ушастый нянь фото

На обратной стороне производитель тщательно описал все достоинства товара.
Ниже я перечислю основные со своими комментариями и впечатлениями.

1. Быстрая впитываемость.

За этот параметр отвечает технология flexifit. Для проверки я решила провести эксперимент на впитываемость. Наподобие того как делают в рекламе.
Согласно таблице, составленной советским педиатором А. В. Папаяном, ребенок двух лет за один раз ходит в туалет по маленькому объемом равным 60-90 мл.
Взяла стакан подкрашеной воды, объемом 200 мл.
Для начала я налила 100 мл жидкости на внутреннюю часть подгузника. Впитывается жидкость действительно моментально и внутренняя поверхность остается сухой, а вот в процессе добавления еще 100 мл подгузник уже абсолютно мокрый изнутри. Отсюда вывод впитываемости подгузника хватает на 2-3 раза пописать ребенку. А т. к. ночью мой ребенок столько и ходит, до утра ему хватает чтобы остаться сухим.

2. Мягкость.

У меня были японские подгузники, Pampers, Huggies. Эти памперсы действительно очень мягкие и приятные на ощупь примерно как Moony. Huggies по сравнению с ними кажутся деревянными.

Подгузники Ушастый нянь фото

Переднюю часть от задней можно легко отличить по расположению зайчика.

3. Отсутствие отдушек.

Памперсы действительно не имеют неприятного запаха, свойственного например Pampers Sleep&Play.

4. Многоразовые эластичные застежки.

Липучки имеют стойкий клейкий слой, их можно много раз застегивать и растегивать, это очень удобно с подвижными детьми.

5. Состав.
В состав входит распущенная целлюлоза, а попросту вата. А также суперабсорбент в виде маленьких шариков, которые разбухая впитывают жидкость и не выпускают ее наружу.

Подгузники Ушастый нянь фото

Я знала это в теории, поэтому разрезала подгузник, чтобы убедится в этом.
Принцып точно такой же как у гидрогеля для цветов. Как говорится все гениальное просто.

Вывод.
Данная новинка достойная альтернатива японским подгузникам. Но для ребенка возраста от года до двух их удобно использовать только как ночные. Т. к. объем впитываемости в 100 мл. совсем небольшой и менять их днем придется часто. А в целом кчеством я довольна и малыш утром просыпается сухой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие "ушастые" подгузники, правда есть одно Но.

strong
А я вот в мягкости матерала у Хаггис и Японцев разницы не вижу, правда, у трусиков, а не подгузов.

Ни разу не видела в продаже подгузы Ушастый нянь, надо запомнить.
JirafK
Присоединяюсь, тоже не видела таких
JSmirnova
да это что-то новенькое, раньше у них не было подгузников. Мы очень быстро перешли на трусики Хаггис - они классные, в отличие от одноименных подгузников.
lola0587
Что то новенькое, впервые от вас слышу
Karinastas
ну некоторые детки и ночью "уплывают" дай Боже))) Вместе с подгузником еще и клеенку с пеленкой менять приходится.Ибо через верх льется
Лилу0409
Ух ты! И не видела их в продаже. Но нам бы подошли,для ночи.
Khalilova
ничего себе) и подгузники появились)
t-margarita
мы уже ушли от подгузов. но раньше таких не было, а то бы тоже протестили )
Наталья Влади
Толко порошок видела этой ТМ)
Надежда1310
Молодцы, развиваются!
Xizari
Зайчика можно было и покрасивее нарисовать.
Musipusi
памперсами не стоит увлекаться
Почему?
Musipusi
к горшку тяжелее приучаются, а для мальчиков совсем плохо из-за парникового эффекта, какими бы дышащими они не были, меня педиатр даже из-за разового похода в поликлинику в памперсах размазывала по стенке)
connectin
Много дискуссий на эту тему существует, но миф про парниковый эффект уже развеян. Да, круглыми сутками никто в них держать не обязывает, но на ночь если ребенок не просится пусть лучше сухой, теплый в памперсе, чем всю ночь караулить его, самой не выспаться и по итогу ребенок мокрый и холодный. Знаю по своему опыту.
strong
Парникового эффекта нет, а перегревать "там" нельзя после начала полового созревания, т.е. после 7 лет.
Педиатры у вас суровой советской закалки, видимо, считающие, что все новые исследования - зло и провокация. )

Приучать не сложнее, ребенок сам, без приучения садится на горшок, когда готов.
richoice
Думал только стиральный порошок такой есть))
connectin
Нет у них много хорошей продукции, а теперь и подгузники еще:-)
ooo12
Ого! И такие есть оказывается.
Prazek2016
хорошая фирма
Ольга Мышкина
Никогда не видела таких подгузников в продаже, где их можно приобрести?
Volobyevava
првый раз такие вижу))
23daphne23
сегодня такие купила. вот одели первый протестить.у вас на первом фото маркером написана цифра "365" - это цена?
ilusha452017
Хорошие подгузники,нам тоже такие дарили. Пользовались с удовольствием)))
ilusha452017
Тем более на халяву)))
yugrigoryeva
Надо же я ни разу таких не видела) даже и не знала, что такие есть. Спасибо за отзыв)
ЛенаК24
Не видела таких) даже не знала,что есть и подгузники. Спасибо за информацию.
Ирина Москва90
Согласна на все 100%