Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - ужасно провальный фильм
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: для меня этот фильм - это сплошной минус
Как то вечером я выкроила время, чтобы посмотреть фильм. Очень мне уж было интересно посомтреть именно фильм "Бригада. Наследник". Многое слышала нехорошего об этом фильма, но не стала верить словам, а решила проверить.
И что вы думаете? Я зря потратила 2 часа своего времени. Первая часть захватывала сюжетом, игрой актером, да абсолютно всем. А в этом фильме нет абсолютно никакой связи с "Бригадой".
Меня разочаровало абсолютно все в этом фильме - непонятно по какому принципу выбран главный герой, плохой сюжет, провальная игра актеров, затянутые сцены. Юный паренек Ваня Безруков хочет прдать землю на Рублевке, доставшуюся ему в наследство от отца, чтобы решить все свои финансовые проблемы. он возвращается в Россию, где и знакомится с российским криминалом. Сюжет ужасно затянут, главный герой как будто "не от мира сего". он не понимают, что его предал друг, и вообще что происходит вокруг.
Мой вам совет - не смотрите этот фильм. В нем нет абсолютно никакой связи с фильмом "Бригада". Поберегите свое время для чего то более полезного.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ужасно провальный фильм |