Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - наконец-то стойкость!

Достоинства: демократичная цена, стойкость теней и карандаша, не меняет цвет века, следовательно - цвет нанесенных теней.
Недостатки: Так как база непрозрачная, может забиваться в мелкие морщинки, что видно на свотче.
Вот и пришел мой черед знакомиться с праймерами, и начала я с базы под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer. Меня подкупила цена и внешний вид

такой вот милый маленький тюбик

к сожалению, коробочку куда-то утащила дочурка, так что придется без нее.

удобный носик-дозатор.

База под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer фото

сам праймер достаточно густой, так что опасности выдавить слишком много средства нет.
Конечно же, я сразу принялась его тестировать. Для начала сравнительные фото века без праймера, и с ним.

База под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer фото

как видно, база не меняет цвет кожи, но жирный блеск исчез.
Далее я нанесла тени. В инструкции написано, что после нанесения базы нужно слегка припудрить веко, и конечно же, мне стало интересно, сильно ли этот пункт влияет на стойкость теней. Так что один глазик я припудрила, а второй не стала, и нанесла тени.

База под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer фото

прошу не ругаться за качество макияжа, ибо он был сделан наскоро левой ногой, так как основная цель была - тестирование базы)).
Итак, совершила все это я около 7 часов вечера, и конечно же, вскоре совсем забыла о своем тест-драйве. Спохватилась около 3х часов ночи, и побежала к зеркалу. Итог:

база без пудры

База под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer фото

база с пудрой. Вывод очевиден. Тени, к слову, держатся часа 2 максимум, а потом результат как на первом фото. А тут почти 7 часов - фантастика! Да и веки у меня достаточно жирные, так что я воспылала страстной любовью к этой чудесной штучке)).
Небольшой совет по использованию: после нанесения базы на веко, не наносите сразу пудру, подождите пару минуток, чтобы база "села" на кожу, и потом чуточку припудрите - буквально одно касание спонжика. И еще минутку подождите. Тогда тени будут ровнее ложиться и лучше растушевываться. Пишу это, потому что у самой поначалу были проблемы с растушевкой, и методом проб выбрала для себя такой вот способ нанесения.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление наконец-то стойкость!

Такая Весна
У меня кожа век тоже очень жирная, но и база не впечатлила. Особенно не нравится как скатывается. У меня даже консилер Lumene себя лучше ведет и тени держит прекрасно. База единственное что, так это делает цвет теней ярче.
Zloyal
хм, а у меня цвет теней вообще не меняет.
AnnGell
Никогда таким не пользовалась.
shurupovayo
и я, чего только нет
NikaNiksa
Мне тоже сначала казалось, что тени ярче не становятся, а потом опытным путем все-таки вычислила, что многие тени с ней намного ярче. Я веко после базы никогда не пудрила, и так хорошо тени держались. Теперь попробую припудрить, хорошего много не бывает))
Zloyal
надо и мне поэксперементировать. Завтра, пожалуй, совершу налет на магазины и закуплюсь тенями других оттенков, и буду сравнивать).
lamik30
Пора и мне основу покупать. Совсем не держатся тени!
sandra nd1
Для теплого времени года - самое то. Попробую.
Юля-Капризуля
Такую же купила вчера!!