Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - наконец-то стойкость!
Достоинства: демократичная цена, стойкость теней и карандаша, не меняет цвет века, следовательно - цвет нанесенных теней.
Недостатки: Так как база непрозрачная, может забиваться в мелкие морщинки, что видно на свотче.
Вот и пришел мой черед знакомиться с праймерами, и начала я с базы под тени Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer. Меня подкупила цена и внешний вид
Конечно же, я сразу принялась его тестировать. Для начала сравнительные фото века без праймера, и с ним.
Далее я нанесла тени. В инструкции написано, что после нанесения базы нужно слегка припудрить веко, и конечно же, мне стало интересно, сильно ли этот пункт влияет на стойкость теней. Так что один глазик я припудрила, а второй не стала, и нанесла тени.
Итак, совершила все это я около 7 часов вечера, и конечно же, вскоре совсем забыла о своем тест-драйве. Спохватилась около 3х часов ночи, и побежала к зеркалу. Итог:
Небольшой совет по использованию: после нанесения базы на веко, не наносите сразу пудру, подождите пару минуток, чтобы база "села" на кожу, и потом чуточку припудрите - буквально одно касание спонжика. И еще минутку подождите. Тогда тени будут ровнее ложиться и лучше растушевываться. Пишу это, потому что у самой поначалу были проблемы с растушевкой, и методом проб выбрала для себя такой вот способ нанесения.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |