Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - Понравился, есть над чем задуматься

Достоинства: Сюжет, актеры, смысл
Недостатки: Не заметила
Фильм "Тронутые" смотрела по рекомендациям друзей на отзовике и почти сразу после начала просмотра он меня зацепил.
Вроде бы ничего такого особенного и необычного, чего нет в других фильмах, там нет, но привлекает фильм зрителя это однозначно.

Парень, который болен редкой болезнью (синдромом Туретта), после смерти мамы остается никому не нужен. Его отец сдает его в интернат - больницу, якобы на лечение, где он знакомится с другими подростками, которые больны, но другими заболеваниями. Что из этого знакомства получится можно узнать если посмотреть фильм...

"Тронутые" заставил задуматься о многих проблемах. Никогда не думала, что существуют такие тяжелые и неизлечимые заболевания и уж тем более не задумывалась сколько они приносят неудобств больным людям (ну разве, что про анорексию слышала и видела людей, которые ею болеют).
Помимо этой темы фильм затрагивает вопросы отцов и детей, дружбы, любви.

Актеры снявшиеся в главных ролях, понравились, им отлично удалось сыграть свои недуги и переживаемые эмоции, по крайней мере, я поверила им. На протяжении всего фильма искренне сопереживала героям и хотела, чтобы они наконец то избавились от своих болезней.

В целом, фильм понравился, поэтому рекомендовать к просмотру буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Понравился, есть над чем задуматься

Mavroniya
Надеюсь посмотреть
Mila48
Смотрела его весной еще. Очень, ну прям очень меня тронул. Отличная актерская игра, красивые виды.
imeda11
Интересный.
kerryberry
любопытно!
Margo 12
Интересный фильм, для меня оказался очень необычным.
infekcia2008
Надо посмотреть. Сюжет заинтересовал.