Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - Понравился, есть над чем задуматься
Достоинства: Сюжет, актеры, смысл
Недостатки: Не заметила
Фильм "Тронутые" смотрела по рекомендациям друзей на отзовике и почти сразу после начала просмотра он меня зацепил.
Вроде бы ничего такого особенного и необычного, чего нет в других фильмах, там нет, но привлекает фильм зрителя это однозначно.
Парень, который болен редкой болезнью (синдромом Туретта), после смерти мамы остается никому не нужен. Его отец сдает его в интернат - больницу, якобы на лечение, где он знакомится с другими подростками, которые больны, но другими заболеваниями. Что из этого знакомства получится можно узнать если посмотреть фильм...
"Тронутые" заставил задуматься о многих проблемах. Никогда не думала, что существуют такие тяжелые и неизлечимые заболевания и уж тем более не задумывалась сколько они приносят неудобств больным людям (ну разве, что про анорексию слышала и видела людей, которые ею болеют).
Помимо этой темы фильм затрагивает вопросы отцов и детей, дружбы, любви.
Актеры снявшиеся в главных ролях, понравились, им отлично удалось сыграть свои недуги и переживаемые эмоции, по крайней мере, я поверила им. На протяжении всего фильма искренне сопереживала героям и хотела, чтобы они наконец то избавились от своих болезней.
В целом, фильм понравился, поэтому рекомендовать к просмотру буду.
Помимо этой темы фильм затрагивает вопросы отцов и детей, дружбы, любви.
В целом, фильм понравился, поэтому рекомендовать к просмотру буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился, есть над чем задуматься |