Отзыв: Гостевой дом "На Видной" (Россия, Джемете) - отличный отдых
Достоинства: новая мебель, новая техника, интернет, бассейн, чистота и тд
Мы выбрали для отдыха поселок Джемете в Анапе, потому что там песчаный пляж, а это удобно с ребенком. Потом осталось выбрать место, где можно остановится в этом поселке. Сразу скажу, что выбор в Джемете огромный - гостиниц, отелей и гостевых домов много. Но как выбрать хороший, что бы отпуск провести и отдохнуть, а не мучатся из-за плохого отельера.
Я начал обзванивать гостевые дома по порядку. Где-то мест нет, где-то цены кусаются, где-то нет нужного сервиса. А хотелось, что бы номер был со всеми удобствами, что бы техника была, кровати мягкие, ну если интернет и телевизор будет, то вообще шикарно.
И случайно я наткнулся на гостевой дом "На Видной" у Арама. Поговорил с Арамом по телефону, сразу понял, что он человек серьезный, он мне рассказал про свободные номера, что в них есть. Нисколько я не сомневаясь я забронировал двухместный номер у него, и не пожалел.
На двоих с дочкой номер на 14 ночей, обошелся нам 32 200 рублей или 2200 за ночь. Номер своих денег стоит. Совершенно новая мебель, сантехника, в номере есть все - плоский большой телевизор, кондиционер, холодильник, большая мягкая двухспальная кровать, душ и туалет.
Во дворе есть отличный бассейн с прохладной и чистой водичкой, в которой можно освежаться в знойный день. Дети из него не выходили. В отеле, кстати, много семей с детьми, оно и понятно, для детей там самая благоприятная обстановка.
Есть маленькая детская площадка
Хотите приготовить мясо на мангале? Пожалуйста, у Арама все предусмотрено.
Есть большая столовая и кухня, в которой можно самостоятельно готовить, к сожалению фотографий столовой сделать не успел.
Еще один плюс - нас встретили в аэропорту и привезли в отель совершенно бесплатно.
Арам каждый раз интересовался, все ли у нас хорошо, как мы отдыхаем, видно, что человек мог помочь при любой проблеме, к счастью проблем не было, все было хорошо.
А какие замечательные женщины у него работают - Наталья и Ирина. Именно они поддерживают чистоту и блеск всего гостевого дома. Спасибо вам дорогие женщины.
Теперь про дорогу до моря. Конечно кому надо, что бы море было в шаге от дома, может это место не устроить. Нам с дочкой надо было пройти 7 минут спокойным шагом, поверьте это быстро и незаметно. Поэтому скажу, что море рядом.
Желаю Араму процветания и успехов в бизнесе.
Получился шикарный отдых в его доме.
Есть маленькая детская площадка
Хотите приготовить мясо на мангале? Пожалуйста, у Арама все предусмотрено.
Желаю Араму процветания и успехов в бизнесе.
Получился шикарный отдых в его доме.
Время использования | 14 ночей |
Год посещения | 2016 |