Отзыв: Бонусная программа Kari - Ужасное отношение к покупателям.

Достоинства: Качество обуви, акции и скидки.
Недостатки: Персонал,кассир Кристина грубит и толком объяснить не может, директор стоит общается на личные темы с подругой и не слышит просьб.
персонал отвратительный.
Вечно отговрки, о помощи речи быть и не может, рассрочка каждый раз разные условия, платить только у них в магазине, добирать не разрешают, ужас полнейшей, магазин города Оренбурга ТРК Север.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Ужасное отношение к покупателям.

rovena2
Ой я туда стараюсь не обращаться пл поводу скидой этих…была где то карта,постоянно оповещения приходят.зачем они только нужны
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Regina123op!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Приносим извинения.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и по необходимости принять соответствующие меры, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно нам в ЛС. Уточните дату и примерное время посещения, какие именно действия наших сотрудников, по Вашему мнению, были некорректными, сколько раз и когда Вами оформлялись договоры рассрочки, с какими именно условиями рассрочки Вы не согласны.
Обращаем Ваше внимание, что в сети магазинов kari рассрочка может предоставляться ООО МФО "Кари Финанс" и ООО "Рево Технологии".
Рассрочку, предоставленную ООО МФО "Кари Финанс", можно оплачивать не только во всех магазинах kari, но и в личном кабинете на нашем сайте, а также в сети салонов Евросеть, МТС, Билайн (оплата в магазинах kari и на сайте без комиссии, в салонах связи комиссия составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50р.).
Рассрочку, предоставленную ООО "Рево Технологии", также можно оплачивать не только во всех магазинах kari, но и в салонах связи Евросеть, в терминалах Qiwi, в терминалах Элекснет, а также банковской картой на сайте revoplus.ru. Все перечисленные способы предполагают оплату без комиссии.
Сожалеем о возникшем недопонимании.