Отзыв: Мицеллярная вода для жирной и проблемной кожи Bioderma Sébium H2O - Отличная водичка:)

Достоинства: Очищает, освежает, матирует, удаляет жирный блеск.
Недостатки: Цена.
Этот мицелярный раствор я хотела попробовать уже долгое время, и вот, его очередь пришла:)
Эта мицелярка продаётся в различных объёмах: 100,250 и 500 мл. Думаю, что это очень удобно. Для пробы можно взять маленький объём, что бы понять подходит он вам или нет. Что я и сделала, купила объём 100 мл.

Мицеллярный раствор для жирной и смешанной кожи Bioderma Sebium H2O фото

Водичка очень приятно пахнет, достаточно экономична в использовании, на спонжик нужно налить совсем чуть-чуть, что бы очистить кожу.

Мицеллярный раствор для жирной и смешанной кожи Bioderma Sebium H2O фото

После применения очень приятное ощущение чистоты и свежести на коже. Водичка матирует кожу, но при этом не сушит, не оставляет неприятной пленки на лице. Кожа очень приятная, гладкая на ощупь.

Мицеллярный раствор для жирной и смешанной кожи Bioderma Sebium H2O фото

Ещё я заметила, что если использовать её перед нанесением макияжа, кожа дольше не блестит.
Этой водичкой я осталась довольна:)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная водичка:)

KseniyaKsi
Ого, 370 рублей за 100 мл.???Ужасть.
Lalis55
Да,дороговато конечно:( Поэтому и купила маленький объём.Вдруг бы не подошел, было бы жалко потраченных денег.
rovena2
Согласна полностью,немного дорого((
Lalis55
Да, к сожалению:( Нужно заказывать подарком на праздники, если что:))
nino4ka79
Главное работает!
Согласна:)
Maria motorina
Ни разу не пробовала мицелярку. Пора бы начать ) спасибо за отзыв !
Lalis55
Спасибо и вам, пробуйте, надеюсь понравится)
Da-net
у меня было две водички такого типа, первая от "Чистой линии" , вторая вообще от Ашана, но производитель Франция, типа Achan )) вот Чистая линия понравилась больше)
Lalis55
Водичку у Чистой линии не пробовала, нужно исправиться))
Обозреватель1
Здорово конечно, но дороговато выходит