Отзыв: ТЦ "Персей для детей" (Россия, Москва) - Недалеко от метро. Приличный ТЦ, но цены высокие.
Достоинства: большой, нравится детский салон красоты, игровая комната хорошая, большой ассортимент
Недостатки: цены, то что в виде павильончиков, как на крытом рынке.
Я хочу написать про ТЦ " Персей ", который находится недалеко от метро Семеновская. Открыт он был в 2009 году. По площади он большой, четырехэтажный. На каждый этаж можно подняться на эскалаторе. Перед самим ТЦ ( на улице) находится хорошая детская площадка. Мне нравится, как сделан пол на первом этаже.
Много разных павильонов( магазинчиков) внутри ТЦ. Здесь можно купить все от детской обуви и одежды( на мой взгляд больше для самых маленьких, а вот на ребенка 3 года мало что есть) до колясок и кроваток. Вообще, ассортимент широкий, но наплыва покупателей я там ни разу не замечала.
Очень большой ТЦ для детей, но цены высокие. В основном мы ходим в этот ТЦ, потому что в нем расположена очень хорошая детская парикмахерская( в которой стрижем сына) " Прическин" - салон красоты для детей. На стрижку мы записываемся, поэтому когда подъезжаем раньше времени, то всегда есть чем занять ребенка В ИГРОВОЙ КОМНАТЕ: катается на чем-нибудь ( там есть маленькая карусель, самолетик, поезд), цена одного жетона 25 рублей. А также на территории " Персея " детский клуб "Афина".
Моему ребенку очень нравится лабиринт ( 30 минут за 150 рублей), пока он играет в нем, то я могу выпить неплохое кофе в кафе рядом.
Все же некоторые покупки мы делали в этом ТЦ, купили детскую легкую шапочку, когда сыну было 2 года ( она очень понравилась ребенку и носил с удовольствием), покупали комплект в кроватку ( долго выбирали, но продавцы ничего не навязывали) и матрасик с стульчиком для ванной. По качеству нас все устроило, но цены завышены.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |