Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Хорошо отслеживает
Достоинства: Точно определяет посылку
Пользуюсь я этим сервисом не часто, а поэтому - без регистрации и меня все устраивает. Это далеко не основной поиск отправлений - использую я его только для уточнения и сравнения других четырех сервисов, включая всеми любимую Почту РФ.
Ввести код и указать, к какой компании относится отправление - не составляет труда. Потому что у меня 5 сервисов. В одном из них указывается автоматически, кто перевозит товар.
Для тех, у кого именно один этот сайт стоит на отслеживании посылок - будет сложно выбрать фирму, которая доставляет посылку. Название фирмы может не соответствовать даже в автоматическом сервисе.
К примеру стоит значок интернет-магазина, а в строке состояния, внизу браузера написано, что это или Чина-пост, или Янвень. Поэтому нужно искать другие сервисы, чтобы ошибки свести к минимуму.
Ввод капчи - тоже для меня не проблема. Там всего три большие цифры, которые невозможно не увидеть.
Бывает, что сервис тупит. Или все сразу отстают во времени. Обычно в таких ситуациях посылку приносят уже из почты, а на сервисах информация старая. Но этот сервис отслеживает почти все номера. Если номер ошибочный - в этом данный сервис бессилен.
Время использования | 10 месяцев |
Год пользования услугами | 2015 |