Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Трогательный фильм с добрым драконом.
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Сегодня я с детьми посмотрела в 3D фильм "Пит и его дракон". Детям история очень понравилась! Им еще из трейлера запомнился момент, когда мальчик прыгает в пропасть, а после возносится ввысь на драконе. Поэтому мои дети очень хотели посмотреть фильм именно в 3D. Но, как показалось мне, спецэффекты в этом формате не оправдывают ожидания. Хотя может нас просто уже сложно удивить, но я считаю, что фильм "Пит и его дракон" можно смело посмотреть и в 2D.
Сюжет хороший, акеры играли очень замечательно. Запомнился очень милый образ Брайс Даллас Ховард, притом не наигранный, она просто вжилась в роль. В целом все играли хорошо. Были трогательные моменты, когда из моих глаз невольно текли слезы, но за 3D очками этого видно не было. Страшно не было, сам дракон оказался добрым. Но история начинается с того, как маленький мальчик теряет родителей и остается один в темном лесу в окружении волков... Поэтому слишком маленьких деток, пожалуй не стоит вести на просмотр. Однако, в целом, фильм добрый. Местами можно даже посмеяться (очень развеселил момент, когда дракон чихнул).
Фильм "Пит и его дракон"(2016) нам понравился, после просмотра остается приятное и немножко грустное чувство.
Общее впечатление | Трогательный фильм с добрым драконом. |