Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Мне не понравился, состав не очень

Достоинства: дизайн
Недостатки: вкус, состав, цена
Попросила мужа купить зеленый чай с жасмином, увы он ошибся и купил черный с бергамотом. Черный чай с бергамотом я так же люблю, после любимого Гринфилда ну не нравится мне чай с бергамотом других марок. После липтона с бергамотом осталось неприятное впечатление. Может быть этот чай лучше.

Упаковка очень симпатичная.

Чай черный.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Состав говорит сам за себя. Чай черный самый мелкий и ароматизатор. То есть никакого настоящего бергамота тут нет. Короче говоря из самых дешевых ингредиентов.

Сделан чай по ТУ.

В упаковке 25 штук.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Каждый пакетик запакован индивидуально.
Вкус мне не очень понравился, собственно понятно почему, почитав состав. Горький какой то, химический.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Ну не нравится мне чай с бергатом, кроме Гринфилда. Может быть если бергамот был натуральный, и чай высшего сорта, тогда бы был получше и мне понравился. Советовать стану, может кому то понравится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не понравился, состав не очень

Kristin K
Мне тоже Greenfield больше нравится)
Ahmad Tea
Официальный представитель
Уважаемая Roseanna ,

спасибо за Ваш отзыв.

Эрл Грей является старейшим купажем Ahmad Tea и содержит ароматизатор идентичный натуральному – не путайте с искусственным. Мы не рискуем менять уникальную рецептуру купажа Эрл Грей, так как это лидер потребительского предпочтения на российском рынке.

Что касается пакетированного чая, хотели бы отметить, что в пакетиках Ahmad Tea используется измельченный, но не менее высококачественный чайный лист, чтобы повысить скорость заваривания: чем меньше фракция листа, тем большая поверхность чая соприкасается с водой, что способствует более интенсивному процессу заваривания (например, чем мельче соль, тем быстрее она растворяется в воде).

С уважением,
пресс-служба Ahmad Tea в России
оптимистка Я
с бергамотом люблю,хороший чай.