Отзыв: Фильм "Хранители" (2009) - Фильм,который в корне меняет представление об супергероях и их "идеальной" жизни

Достоинства: Игра актёров,музыкальное сопровождение,сюжет
Недостатки: Фильм довольно мрачный,в первые минуты вызывает желание выключить его
Знаете, когда я только включил этот фильм, то первые пять минут его меня не очень впечатлили, ведь показался он мне очень мрачным, и нудным. Но после первых тридцати минут я понял, что подобных фильмов я не видел нигде, и именно эта картина будет впредь моей любимой! Больше всего меня поразило то, как режиссёр смог перенести атмосферу фильма, и донёс позицию каждого из героев, обосновав определёнными аргументами.

На счёт актёрского состава могу сказать, что большинства актёров я не видел ранее, и их игра меня очень впечатлила, в хорошем смысле) Эта картина позволяет нам увидеть, на сколько обманчивыми являются наши представления о супергероях, ведь в наших глазах - это люди, у которых отличная жизнь, переполнена приключениями, постоянными романтическими историями, и восхищением со стороны обычных людей. Но нет, здесь вы увидите совсем обратное! Поэтому этот фильм я могу смело рекомендовать у просмотру, особенно фанатам комиксов.
Общее впечатление Фильм,который в корне меняет представление об супергероях и их "идеальной" жизни