Отзыв: Пицца-ресторан "Итальянский квартал" (Украина, Днепропетровск) - Прекрасное место

Достоинства: вкусно, чисто, красиво, доступно
Недостатки: не обнаружены
Познакомилась с этим заведением несколько лет тому назад. Друг пригласил на День Рождения посидеть скромненько и со вкусом. Тогда я была там первый раз и за тот визит могу высказаться только положительно. Более детально хочу рассказать за посещение заведения в этом 2016 году. Мы с мужем решили расписаться и пригласить посидеть в ресторане чисто родителей, то есть нас было всего 7 человек. Когда мы стали подбирать место для нашего торжества, то столкнулись с проблемой, что для такого маленького количества человек нет отдельных столиков, а хотелось именно так, чтобы это было уютно и наедине со всеми. Единственное заведение, которое смогло нам предложить такие условия, стал Итальянский квартал. На втором этаже этого ресторана есть небольшая комнатка, где мы все и разместились. Заказ был составлен заранее с администратором, девушка очень помогла в подборе блюд, всё отлично посоветовала и рассказала. Официанта мы выбирали также заранее, парень очень хорошо обслуживал, всё было четко и приятно, он сделал наш вечер еще более комфортным. По нашему желанию выключили кондиционер и включили когда мы попросили. Относительно меню заведения, хотелось бы сказать, что очень большой и интересный выбор блюд, хотя ресторан специализируется на итальянской кухне, а это пиццы и пасты, но присутствует также огромный выбор блюд европейской кухни. Всё очень вкусно, очень питательно и порции хороших размеров, до такой степени, что наши гости ушли не доев и половины. Очень красивый интерьер самого заведения, разрешают фотографироваться и снимать видео, очень всё продумано, уютно и по-домашнему. Туалет маленький, но очень чистый и по-европейски оборудован, приятно, что в заведении не курят, всегда свежо и хорошо пахнет. Ценовая политика ресторана приемлемая, не сказать, что можно зайти и дешево покушать в любой момент, но отметить праздник можно дешевле, чем в любых заведениях такого уровня. Остались довольны не только мы, но и все наши гости. Ко всему прочему, в ресторане действует система скидок и бонусов, на Дни Рождения и другие мероприятия.

Впечатления от ресторана только самые положительные и незабываемые, хочется возвращаться туда снова и снова, могу рекомендовать его всем своим друзьям, близким и знакомым.
Год посещения 2016
Страна Украина