Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Красивые, удобные и комфортные.

Достоинства: Оригинальный дизайн, хорошее качество, удобны и комфортны в ношении, просты в уходе, демократическая цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Друзья, сегодняшний мой отзыв будет посвящён летней женской обуви. Да, Вы абсолютно точно прочитали, здесь опечатки нет, я действительно буду писать о женской обуви!
Я уже далеко не раз в своих отзывах рассказывал о том, что просто обожаю делать подарки своей жене без всякого повода, причём это может быть абсолютно любой предмет: сувениры, книги, ювелирные изделия и бижутерия, произведения искусства, часы, одежда и конечно - обувь. Как раз совсем недавно, в одном из магазинов "Kari", я купил для жены женские босоножки T.Taccardi.
Честно скажу, в магазине "Kari" я хотел купить совершенно другой предмет для себя родного, но когда мне на глаза попались эти милые и оригинальные женские босоножки, то я пройти мимо них уже никак не мог! Они мне очень понравились, "зацепили" по настоящему, и все мои мысли стали вертеться возле одной мысли - купи эти симпатичные босоножки и подари их жене! Не долго думая, я купил понравившуюся мне модель босоножек.

Женские босоножки T.Taccardi в коробке.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Вы знаете, коллеги, я уже далеко не одну пару обуви купил супруге, и ещё ни разу не приходилось их менять или возвращать, да и дизайн моих обувных подарков ей всегда нравился. Точно могу сказать одно - жена носила и носит все те модели обуви, которые я ей подарил за нашу долгую совместную жизнь, впрочем, и к ко мне это тоже относится - любим мы дарить друг другу подарки.
У супруги есть разные модели босоножек, туфлей, сапог на все сезоны года и разные случаи жизни, но как говорится - ничего лишнего в дамском гардеробе не бывает, и поэтому новой парой босоножек мне захотелось сделать ей приятное. Но с другой стороны, покупка обуви для другого человека - это всегда риск, ведь каждую модель необходимо мерить, чтобы прочувствовать насколько она удобна для ног и комфортна будет при ходьбе, да и вкусы, скажем честно, даже у самых близких людей разные. Это всё я прекрасно понимаю, но если мне женская модель обуви понравилась, то я всегда уверено покупаю её для жены, здесь сказывается тридцатилетний опыт совместной жизни - а это, друзья, настоящее богатство!
Мне приходилось дарить жене обувь разной ценовой категории - дорогие экземпляры, а также обувь по вполне демократическим ценам, но я всегда ориентировался не на цену, а на своё внутренне чувство, и это чувство меня ещё ни разу не подводило. Вот и в этот раз я выбрал модель босоножек своим внутренним чувством, уж и не знаю, какое это чувство - шестое или седьмое, но выбор оказался вновь удачным, я это понял дома по глазам жены - они были довольны, и в них горели счастливые искорки радости!

Супруга у меня, надо сказать - дама высокая, и поэтому размер обуви она носит 39-40, данную модель босоножек я купил 39 размера, что на коробке и указано.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Другая сторона коробки с босоножками, здесь указана страна производитель, а также размер, полнота и сорт модели.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Произведена данная обувь в Китае, размер - 39, полнота - 7. Материал верха босоножек - искусственная кожа (сделана под замшу), материал внутренней подкладки - искусственная кожа, подошва изготовлена из резины. Могу сказать, что искусственная кожа, из чего изготовлены босоножки, достаточно хорошего качества.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Давайте посмотрим на босоножки повнимательней. Я думаю понятно, что любые босоножки - это летняя повседневная обувь, поэтому они достаточно открытые, именно такие модели и нравятся моей жене. Но надо не забывать, что должна быть вполне плотная фиксация ноги к обуви, иначе босоножки при ходьбе будут "улетать" вперёд. Данная модель фиксируется: вверху тремя лямочками к нижней части голени ноги, а в района плюсны стопы - двумя лямочками. Этого вполне хватает для нормальной и уверенной ходьбы.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Вид сбоку на босоножки. Опорой для стопы, в данной модели босоножек, является достаточно элегантная платформа одного цвета с изделием.
Босоножки имеют коричневый цвет, а искусственная кожа выполненная под замшу - это придаёт некоторый лоск данной обуви.
Большинство лямок, которые удерживают стопу в босоножке, украшены пластиковыми разноцветными стразами (под небольшие камни), и цепочками.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Вид на босоножки с другого бока. Данная обувь достаточно лёгкая по весу, поэтому в ней будет достаточно легко ходить в жаркий день.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Вид с внутренней стороны на босоножки. Хочу сказать, что данная модель босоножек изготовлено достаточно качественно.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Сзади босоножек имеется застёжка - замок-молния. Застёжка замок-молния изготовлена из пластика, а "собачка" - из металла под цвет золота.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Замки-молнии на босоножках открыты, и их можно одевать на ноги. Одевается обувь на ноги легко.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Посмотрим на левый босоножек, на котором в отличии от правого босоножка, верхняя лямочка не украшена стразами (на мои удивлённые и недоумённые взгляды, в магазине уверовали, что это, якобы, такая модель).

Женские босоножки T.Taccardi фото

Подошва данных босоножек изготовлена из резины и имеет небольшой ребристый протектор. В данных босоножках удобно ходить по городским тротуарам, по крайней мере так утверждает моя жена. На каменном и мраморном полу подошва не скользит - это мы с женой уже успели проверить. А вот по влажной траве, я бы не советовал ходить, всё таки скользко, да и для таких прогулок существует другая обувь.

Женские босоножки T.Taccardi фото

На подошве босоножек есть небольшая набойка-каблук, изготовленная из вполне прочного пластика.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Внутренняя подкладка аккуратно приклеена, а в местах, где обувь прошита - швы ровные и выполнены качественно.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Женские босоножки - симпатичный вид сверху.

Женские босоножки T.Taccardi фото

В коробку с босоножками вложены две запасные набойки и восемь страз. Так же в коробку был вложен на листе-вкладыше гарантированный талон на 60 дней, и некоторые советы по уходу за обувью. Надо сказать, что особого ухода данные босоножки не требуют, их надо просто протирать влажной салфеткой.

Женские босоножки T.Taccardi фото

А вот так женские босоножки T.Taccardi смотрятся одетыми на ноги, и я думаю, что они подойдут к любой женской повседневной одежде.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Друзья, могу уверенно сказать, что босоножки имеют привлекательный внешний вид - дизайн оригинальный, качество внешнего и внутреннего материала, а также подошвы, очень хорошее, и особого ухода не требуют за собой. Жена уже неоднократно одевала босоножки, и по её словам: они очень удобные и комфортные, в них легко ходить, а так как они открытые, ноги практически не потеют в жару и не устают. Подошвы ног сидят плотно в босоножках и не сползают вперёд. Жене мой подарок очень понравился! Мы надеемся, что босоножки прослужат не один сезон!
И ещё, друзья, не забывайте дарить друг другу подарки, ведь таким простым способом Вы показываете своему партнёру, что Вам он неравнодушен, и что Вы его любите! Внимание - только укрепляет отношения!
Данные босоножки я купил в магазине "Kari" по акции, и они мне обошлись в 600 рублей, хотя предварительная цена была обозначена в 1599 рублей.

Я могу советовать покупать женские босоножки T.Taccardi.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивые, удобные и комфортные.

tuulos
сам бы одел
lekxx
И что же тормозит?)))
tuulos
в европе такая ориентация приветствуется - а туфли действительно очень интересные
lekxx
Да,уж пусть лучше Европа любуется своими геями,хотя босоножки и правда классные!)
tatuasal
отличный подарок и на ножке сидят отлично
serj1965rus
Спасибо! Босоножки очень симпатично смотрятся на ножке!
Tatyana M
Вы с такой заботой и теплом описали историю приобретения и примерки)))
В общем, хочу сказать вам спасибо за вашу любовь к супруге)) Хоть я и совершенно посторонний человек, мне это было очень приятно)
serj1965rus
Спасибо! Мы любим с супругой друг другу подарки делать, и для этого повод нам не нужен. Подарок - это знак внимания, он говорит о том, что человек, которому я что-то дарю - очень мне дорог!
Lubka61
Хорошенькие босоножки хорошо сидят на ножках:))
serj1965rus
Мне эти босоножки сразу понравились, и я их уже не мог не купить!
svicen
Какой вы, молодец! Чудесные босоножки и на ножке сидят изящно.
serj1965rus
Спасибо! Босоножки очень понравились моей супруге, и мне это очень приятно!
Valkiria83
Универсальная обувь.
serj1965rus
Действительно - универсальная обувь для нашего лета!
Tamrico
На ноге смотрятся красиво.
serj1965rus
Согласен с Вами! Главное, что супруге понравились босоножки!
Sandro2015
Очень симпатичные женские босоножки, и невероятно трогательный отзыв! Замечательный подарок настоящего мужчины!
serj1965rus
Спасибо, Саша! Симпатичные босоножки понравились жене!
Елена Шалтыка
симпатичные босоножки.
serj1965rus
Симпатичные, и как жена говорит - удобные босоножки!
ТаняTatyana
Крутые. Мне нравятся молнии на пятках и ремешок на щиколотке! Вообще, красивые, летние, веселые
serj1965rus
Полностью с Вами согласен! И жена очень довольна осталась этим подарком!
EdenSh
Симпатичные босоножки! Вы молодец! Выбрали такой замечательный подарок, да еще и без примерки, и всё подошло!
serj1965rus
Спасибо! Мне везёт, потому что я много вещей (одежда и обувь), купил жене без примерки, и все они подошли. Но и она мне всегда удачно тоже покупает вещи. Хотя полностью согласен ст тем мнением, что у женщин в этом деле глазомер куда лучше чем у мужчин. Но мне всё таки везёт, а может быть - это долгий опыт совместной жизни?!
julite
Приятный дизайн и отлично сидят на ногах. Замечательный вариант для лета.
serj1965rus
Для лета, я тоже уверен, что замечательный вариант обуви!
Margocha58
Какая прелесть! Такие славные, веселые, да если еще и удобные, а главное - супруге понравились, то вообще - супер!
serj1965rus
Очередная моя покупка для жены оказалась удачной - супруге босоножки понравились, она утверждает, что удобные - а это самое главное!
chydachka
Приятна такая забота о жене и знание её пристрастий. Вызывает большое уважение ваше отношение к супруге. И босоножки хороши!
serj1965rus
Спасибо! Мы так друг к другу уже чуть более тридцати лет относимся, и всё равно - каждый раз приятно снова делать подарок!
Nina-Dan
Вы просто золото :-). Мало того, что постоянно дарите подарки супруге, так еще и умеете их выбирать. Как повезло Вашей жене (думаю, и Вам с ней тоже :-).
serj1965rus
Спасибо! Вы абсолютно правы - нам обоим повезло друг с другом! Подарок - это маленький праздник! Мы друг другу обязательно дарим какую нибудь вещицу каждую неделю (хоть брелок), и это на протяжении тридцати лет!
KseniyaT
Какой же Вы молодец!
serj1965rus
Спасибо! Подарки делать и получать очень приятно!
Larsen77
Хороший подарок! Но меня все же удивил такой дизайн с разным украшением.
serj1965rus
Дизайн симпатичный у босоножек, а украшены они действительно несколько оригинально, да к тому же - у каждого босоножка разный цвет камушек.
Тenderly
Очень симпатичная модель, мне нравится!
Согласен с Вами!
svetik23-06
Симпатичные. Мерила разные босоножки этой фирмы, цены очень приятные, особенно со скидкой.
serj1965rus
Вы правы - симпатичные босоножки, и цены очень приятные!
Caty1204
красивые, и видно, что качество неплохое
serj1965rus
Вполне хорошее качество у босоножек, да и дизайн тоже!
morlanda
классный и неожиданный подарок)))
или все таки ожидаемый?
serj1965rus
Знали бы Вы, что мы только с женой друг другу не дарили! Я думаю - подарок ожидаемый!
morlanda
А Вы тоже любите неожиданные сюрпризы?
Мой муж просто ненавидит,ему никогда ничего не надо-и если я дарю да хоть майку,футболку-надо ещё уговорить примерить и не надо ему ,и зря деньги тратила!
Ну а лично очень люблю сюрпризы
serj1965rus
У нас сюрпризы начались с первого дня знакомства: в этот день я предложил ей выйти за меня замуж, а на пятый день я привел её в ЗАГС. Подарки мы обожаем дарить друг другу, начиная от каких нибудь безделушек, а дальше - полёт фантазии!!! Иногда аккуратно подсказываем друг другу: - Хорошая вещь, я бы не отказался(лась) от такой! Ведь подарок - это знак внимания к тому человеку, кто делит с тобой и горе и радость. Подарки делать приятно, и получать их тоже! Я всегда с радостью примериваю подарок жены (если это одежда или обувь), и мы ещё не разу не ошиблись с выбором подарка (сам этому удивляюсь), но видимо, вот уже чуть больше тридцати лет совместной жизни - делают своё дело, и это называется - опыт.
morlanda
интересная тема для дискуссий и взгляд!я тоже люблю получать подарки, вот поэтому никак не пойму почему это может не нравится и раздражать(((
serj1965rus
Вы знаете, все мои знакомые любители получать подарки, да и дарить тоже (по крайней мере на людях это так смотрится). Мне тоже не понятно, как может подарок раздражать! Когда от чистого сердца так делается - это очень приятно. А не попробовать Вам вместе купить подарки друг другу, но вначале выясните - что хотите получить в подарок. Может совместный подарок немного выправит ситуацию в этом плане.
zhulya666
Такие стильные!
serj1965rus
Очень симпатичные босоножки, да и супруга осталась довольна!
KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за такой подробный и содержательный отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша супруга остались довольны покупкой. Уверены, эта пара обуви прослужит не один сезон.
serj1965rus
Спасибо! Я тоже думаю, что босоножки порадуют нас не один сезон!
Orebella
Я в этом магазине недавно тоже купила две пары босоножек, правда, не с такой скидкой, как Вы, Сергей. Но модели понравились очень! Легкие, удобные, надеюсь, что прослужат не один сезон.
serj1965rus
Я удачно зашёл в магазин, и поэтому у меня такая скидка получилась (в тот дель на всё товары была большая скидка). Мы с женой думаем, что босоножки послужат не один сезон, они действительно качественные и симпатичные! Вам желаю, чтобы и Ваша обувь носилась легко и долго!
Анжелика М
За такой мужской отзыв о женских босоножках Вам нужно дать медаль
serj1965rus
Спасибо! Главное - босоножки понравились жене!
dein_schatz
очень симпатичные босоножки, но вот задник с молнией, как по мне, жутко неудобный. пару раз покупала себе похожие босоножки и задник всегда натирал до крови(((
serj1965rus
У жены всё нормально, задники не натирают, по крайней мере пока.
SunKiss
На ноге красиво сидят!