Отзыв: Шоу "Аргонавты" (Россия, Адлер) - Халтура

Достоинства: Последняя сцена Ясона
Недостатки: Их много.
Ходили на первый сезон Аргонавтов, были в восторге. Через два года приехали в Адлер и решили посмотреть любимое шоу. Увы, от прежнего шоу почти ничего не осталось.

Все сцены переработали в сторону упрощения. Состав сократили донельзя. Экономили на всем! Мы были 11.08.2016г. Расскажу о явных косяках: у воздушной гимнастки запуталась нога в полотнище, так она всю сцену и провисела в одной позе, в сцене с быками с одной стороны девушки вышли с горящими факелами с другой стороны просто с палками, одну клетку куб подожгли, другая так и не горящая всю сцену была. Быков с которыми дерется Ясон было два, теперь один, от этого сцена потеряла динамику и зрелищность. Воздушные гимнасты в конце шоу- увы не гимнасты, да, это танцовщицы, кентавр и просто гимнасты. Смотрелись они чудовищно, как механические куклы на веревочке. Ну и эпогей- само руно- грязная, серая шкурка. Были и более мелкие косяки: сломанный фонтан, шумящий на весь зал радио микрофон( треск стоял невыносимый), несинхронность танцоров. Думаю нельзя так гнаться за наживой, люди всё равно поймут, что халтура!
Год посещения 2016
Страна Россия