Отзыв: Страховая компания "Оранта" (Украина, Чечельник) - Отличная страховая компания
Достоинства: Недорогой полис, делается за 10 минут.
Два года назад купил себе автомобиль и перед тем, как сесть за руль, передо мною возник вопрос - А где же застраховать себя, авто и ответственность, то есть где купить автоцивилку?
Вариантов было два - либо "Оранта", либо "Провдна". Я сразу выбрал первую страховую компанию, так как моё отец уже на протяжении 10 лет пользуется ее услугами, а также компания выплачивает страховку в 100 процентах случаев.
Пришло время оценки страховой компании:
Цены: Страхование моей "Шестреки" стояло мне 312 гривен (1100 рублей) при чем максимальная компенсация при ДТП в полисе указана 50 000 грн. (170 000 рублей). Это с учетом, что мой водительский стаж менее 2 лет, что автомобилем управляют два водителя, без учета дисконта постоянного клиента и скидки за водительский стаж. ( Мой отец получил в последний раз 15% скидку на страховку, так как у него стаж 20 лет и он является клиентом компании на протяжении 10 лет)
Обслуживание:
Страховку я получил в течении 10 минут, оплатив стоимость полиса сразу на месте. Для получения полиса надо иметь при себе техпаспорт и водительское удостоверение, и если Вы постоянный клиент, то страховку за прошлый год. Обращение к клиентам отличное, сервис превосходный.
Выплаты:
Выплаты проводят регулярно при ДТП в течении месяца. Длительность задержки зависит от обстоятельств происшествия. Выплачивают деньги согласно оценки независимого эксперта.
Общее мнение:
Отличная страховая компания, а главное - государственная!
Пришло время оценки страховой компании:
Обслуживание:
Выплаты:
Общее мнение:
Отличная страховая компания, а главное - государственная!
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2016 |