Отзыв: Фильм "Роковой выбор" (2008) - Роковой выбор или "роковой фильм"?
Достоинства: задумка
Недостатки: сюжет, игра актеров, развитие событий
Вчера посмотрел фильм "Роковой выбор", выбирал его к просмотру скорее по описанию и жанру. Знаете люблю что-нибудь интригующие, ну или с интересным сюжетом.
В фильме показы три персонажа-главных героя: девушка страдающая астмой, парень который спешит спасти свою девушку и безобидный доктор все они встречаются в злополучном лифте, который застревает между этажами.
Для полноты картины, что бы узнать кто из троицы маньяк, нас в течение всего фильма, отправляют в прошлое каждого из героев, где показаны те обстоятельства, которые способствовали их встречи в лифте.
Смотря фильм думал что большей акцент сделают на интригу, кто же маньяк, как обычно подводят все к одному, а оказывается убийца совсем другой, а тут все банально, все флэшбеки говорят сами за себя, никакой интриги.
В фильме присутствуют сцены насилия и причинение увечий, игра актеров примерно на троечку, никто не выдает тех эмоций, которые присуще в такой ситуации.
В итоге фильм получился только на "троечку", посмотреть можно только один раз, хотя я бы и вовсе не стал смотреть эту "лубуду" если бы прочитал примерно такой отзыв.
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | Роковой выбор или "роковой фильм"? |