Отзыв: Мороженое Movenpick - Очень вкусное и очень дорогое
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: высокая цена
Я любитель мороженого, правда, обычно беру в стаканчике. У нас были гости и принесли попробовать мороженое Movenpick, которое оказалось очень вкусным. Я вообще раньше не обращала на него внимание в магазине, даже до сих пор не знаю, в каком магазине и по какой точно цене оно продается, но порылась в интернете и поняла, что стоит оно не одну сотню рублей.
Баночка объемом 450 мл, съесть мороженое можно и одному и за один раз. Сначала подумала, что оно с корицей, а на самом деле это кусочки шоколада нарисованы. Само мороженое внутри соответствует тому, что нарисовано снаружи, мало того, что оно шоколадное, так еще и кусочки шоколада были, а не шоколадная крошка.
Хочу также обратить внимание на состав продукта, здесь вообще не к чему придраться!
Это отличный продукт и по вкусу и по качеству. Раньше я не любила шоколадное мороженое, а теперь я знаю, какое оно вкусное, если выбирать достойный продукт. Конечно же рекомендую попробовать это мороженое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусное и очень дорогое |