Отзыв: Документальный фильм "Тайны миллиардера" (2015) - Деньги могут спасти от многого, но не от презрения и мнения людей

Достоинства: Сам фильм
Документальные фильмы особенно их просмотр всегда процесс тяжелый, в плане получения очень большого количества информации, которая с одной стороны очень интересная, но и как заглядываешь в душу незнакомого тебе человека и копаешься в ней.

Этот фильм посвящен Роберту Дарсту.

Перед началом просмотра фильма я в интернете прочитала про него, а только потом начала смотреть фильм.
Сын американского магната недвижимости. Его жизнь очень увлекательная, яркая, но и загадочная в плане убийств. В фильме звучат имена и фамилии людей, которые так или иначе были связаны с Робертом Дарстом - Кэттлин Маккормак, Сьюзен Берман, Моррис Блэк и другие.

Постановка фильма очень хорошая, мне понравилась. В фильме можно увидеть и интервью самого Роберта Дарста и его рассказ обо всем.
В целом фильм, на мой взгляд очень информационный и увлекательный, поскольку узнаешь многое о людях с громкими именами.
Время использования 5 серий
Общее впечатление Деньги могут спасти от многого, но не от презрения и мнения людей

TatyanaZ14
Как интересно! Возьму на заметку.
murrrzilka
Голос не учтен