Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) - Все как обычно...
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Большинство историй глупые и скучные.
Много хорошего слышала об этом фильме. И надеялась, что он будет похож на елки, а может даже лучше. К сожалению, надежды мои не оправдались.
Да, там играют прекрасные актеры. Фильм добрый, легкий, без особой смысловой нагрузки, о самых близких людях на земле - мамах. И в принципе один раз посмотреть можно, но не более того.
Во - первых, не понравились мальчики, которые там играют. Один просто не очень хорошо играл, второй вообще ужасно. Непонятно, неужели у нас перевелись талантливые дети, вроде их всегда хватало.
Во - вторых, большинство историй (а фильм состоит из нескольких новелл) были не просто не интересными, а абсолютно абсурдными. Несколько историй было действительно трогательных, но в основном ничего интересного.
Общая моя оценка 3, она лишь за звездный актерский состав и за идею снять фильм, посвященный мамам. Жаль снятое вышло не очень.
Вторую часть еще не смотрела, надеюсь, что она получилась лучше первой :)
Вторую часть еще не смотрела, надеюсь, что она получилась лучше первой :)
Общее впечатление | Все как обычно... |