Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - Помощь сосудам от самой природы.

Достоинства: Полезно, удобно в применении, легко найти, недорого.
Недостатки: Нет.
Знакомясь с продукцией компании Биокор, обнаружила очень полезные для сосудов полиненасыщенные жирные кислоты(Омега3 и Омега6) в виде льняного масла и масла расторопши. Конечно есть эти масла и у других производителей, но во-первых эти распространяются через аптечную сеть, во-вторых имеют весьма привлекательные цены, да еще к тому же обогащены селеном.

Льняное масло очень полезно при многих заболеваниях, таких как сердечно-сосудистые, желужочно-кишечные, для улучшения обмена веществ и снижения уровня холестерина, в период перед месячными и во время климакса, а также для улучшения состояния кожи и волос. Селен является прекрасным антиоксидантом и необходим каждому человеку для здоровья. При этом, применение данного продукта очень удобное, его просто добавляют в пищу, используя вместо обычного растительного масла, суточная норма- одна десертная ложка масла. Проблемы с сосудами сейчас испытывает множество людей, особенно в зрелом возрасте. Растет количество страдающих атеросклерозом, значительно помолодели инфаркты и инсульты, далеко не каждый человек, страдающий заболеваниями сердца знает свой уровень холестерина. Поэтому употребление в пищу льняного масла и масла расторопши естественным образом очищает сосуды от так называемых "холестериновых бляшек". Очень удобным для меня оказалось то, что производитель расфасовал масло по флаконам разных размеров, есть флаконы по 100 мл и по 250 мл, флаконы из темного пластика, что сохраняет их от света, цена флаконов 60 и 100 рублей соответственно. А еще мне понравилось, что компания имеет свой интернет-магазин и высылает продукцию Почтой России в любой уголок, так что, если не найдете продукцию в ближайшей аптеке, ее всегда можно заказать на сайте. Здоровья вам!
Общее впечатление Помощь сосудам от самой природы.

fgh
цена радует
йолочка
Вот и меня обрадовала, я до этого покупала в другой компании гораздо дороже.
stor
Предпочитаю цельное семя льна, в составе омега-3, омега-6 и омега-9 и не окисляется и не стареет как масло. 22р. 100гр.
йолочка
Здесь тоже не окисляется благодаря селену.
йолочка
В свете 75-летнего юбилея Ваша аватарка на редкость актуальна :)
stor
Я знаю!!! С Днем рождения Высоцкий!!!
Natalia09
заинтересовали!
йолочка
Днями еще про их масло с расторопшей напишу, тоже замечательное, особенно для печени.
Natalia09
ждем, для печени это всегда актуально!
Сегодня напишу отзыв.
Елена Ч
хм... будем иметь ввиду, хотя всегда лучше профилактика, чем лечение, но всё подряд не "напрофилактируешь"
йолочка
Как раз масла эти хороши в том числе и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также заболеваний суставов и позвоночника.