Отзыв: Ace of Spades - Игра для PC - Весёлый, пиксельный, командный шутер.
Достоинства: Геймплей, звук, музыка, мультиплеер, оптимизация, динамичность, разрушаемость игровых объектов.
Недостатки: Графика.
Заинтересовала игра, я в неё поиграл и теперь хочу оценить её.
Сюжет.
Его здесь, как такового, нет, потому что это командный шутер. Сюжет тут излишен.
+- Графика.
Пиксельная графика из квадратиков. Ничего выдающегося, но разрушаемость в игре впечатляет. Игра становится даже реалистичней, благодаря разрушаемости. Игровой движок неплохой, должен признать.
+ Геймплей.
Это стандартный шутер, поэтому геймплей, в принципе, достаточно простой. Зато есть 4 класса, за которые можно сыграть. В игре можно возводить укрытия самому прямо во время боя, от чего становится интересней играть. Также игра достаточно динамична, за какой бы класс не играть. В общем, простая, но увлекающая механика игры не даст заскучать.
+ Звук.
Ничем особенно не примечательный звук и неплохая музыка. В целом, хорошо.
+ Мультиплеер.
Сделан упор на командной взаимодействие, поэтому мультиплеер на высоте. Также неплохо играть вместе с другом. Очередной плюс игре.
В общем, игра меня порадовала и я с удовольствием провёл в ней время. Рекомендую.
Сюжет.
+- Графика.
+ Геймплей.
+ Звук.
Ничем особенно не примечательный звук и неплохая музыка. В целом, хорошо.
+ Мультиплеер.
Общее впечатление | Весёлый, пиксельный, командный шутер. |