Отзыв: Льняное масло "Василева слобода" - Масло мне нравиться.
Достоинства: Полезно, результат, как говориться на лицо.
Недостатки: На вкус горьковатое.
Масло мне нравиться, но как всё льняное масло имеет горьковатый вкус, не в зависимости от производителя, поэтому на любителя. Является ценным в плане полезных, питательных веществ, витаминов и жирных кислот.
Добавляю в каши по столовой ложки на порцию, так же заправляю салаты, очень хорошо для кожи и волос особенно в зимнее время, такая своего рода подпитка изнутри, а так же помогает от запоров, за пол часа до еды, столовую ложку, доза индивидуально и спросить у врача. Использую и в косметических целях, наношу на волосы за час до мытья, держу как маску потом смываю, хорошо питает сухие, осветлённые, повреждённые волосы(после мытья нет эффекта жирных волос, есть результат-гладкие, блестящие и шелковистые волосы. На лицо перед сном тонким слоем, прекрасно питает, делает эластичной кожу. На вкус, если честно масло мне не нравиться, но как говориться красота требует жертв, очень нравиться эффект от употребления, кожа прямо светиться изнутри, поэтому советую попробовать.
Время использования | от10 дней и более |
Год выпуска/покупки | 2012 |