Отзыв: Видеокарта Nvidia GeForce GTX 1060 - Именно та видеокарта,которую я искал!
Достоинства: Высокая производительность,бесшумность,оправдывает цену
Недостатки: Таковых не нашёл
Месяц назад у меня возник вопрос в замене составляющих компьютера, ведь он стал довольно устаревшим, и многие игры просто не поддерживал. Так как я такой человек, которому компьютер нужен для игр, а не для работы, то и составляющие на него я покупал по той же схеме.
С видеокартой у меня возникло больше всего проблем, ведь много производителей предлагают безумно качественные и сильные видеокарты, но после того, как я прочитал о них пару отзывов я понял, что покупать нужно видеокарту проверенной фирмы. Именно поэтому начал выбирать среди Nvidia. Определился довольно быстро, так как ещё и друг её рекомендовал, мол очень уж хорошо справляется со всеми новыми игрушками, и не греется почти. В итоге я её приобрёл, и могу сказать, что покупкой я доволен, ведь она оправдала все мои ожидания! Работает бесшумно, что безумно радует, ведь не всегда нравится, когда во время игры под боком навязчиво жужжит кулер! На счёт того, сколько она у вас прослужит, точно сказать не смогу, ведь сам недавно купил, но могу сказать, что все продукты компании Nvidia работают долго и исправно, поэтому - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Именно та видеокарта,которую я искал! |