Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Экономно. Быстро. Практично.
Достоинства: Дизайн, сборка, корпус, камера, батарея, сканер отпечатка пальцев.
Недостатки: Нет возможности расширить память.
Покупала себе Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 32Gb из-за того что старенький самсунг сломался. Модель выдалась удачной, как внешне, так и внутренностями. Существует две версии данного телефона:
1. Xiaomi Redmi Note 3 16Gb, с оперативной памятью 2Gb.
2. Xiaomi Redmi Note 3 32Gb, с оперативной памятью 3Gb.
Сразу скажу, цена различается и намного, но в основном зависит от продавца. Есть смысл брать эту версию из-за того что расширение памяти в данной модели не поддерживается.
***УПАКОВКА***
Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 32Gb я заказывала из Китая. Посылка приходит в белой, аккуратной, картонной коробке, внутри которой помимо телефона лежат еще: блок питания, "скрепка"для Sim-карты, micro-USB и документы.
***ДИЗАЙН И ВНЕШНИЙ ВИД***
Смартфон смотрится модно и легко: разборный корпус прямоугольной формы с закругленными уголками делают его еще более современным. Смотрится более интересно, чем прошлые версии. Также есть разная цветовая палитра и теперь можно купить смартфон в белом, черном, желтом, розовом и голубом цветах.
***ХАРАКТЕРИСТИКИ***
Если вы еще не видели характеристик этого телефона, то предлагаю с ними ознакомиться в доступной форме. Только самое важное.
1. Дисплей
- Фронтальная камера: 5 Мп
5. Аккумулятор
- 4000 мАч
- Режим работы в режиме ожидания до 264 часов
Мне понравилось, что у этого телефона качественный дисплей размером 5.5" и металл. корпус. По ощущениям кажется, что он лучше даже самого дорогого пластика, кажется, что вещь дорогая. Экран позволит смотреть вам мультфильмы, фильмы, сериалы, видео в лучшем Full HD качестве.
Процессор позволит вам играть в любые игры разных характеристик без зависаний, подлагиваний и особых трудностей.
***БАТАРЕЯ***
Батарея смартфона Xiaomi Redmi Note 3 32Gb хорошая - 4000 mAh. Без активного использования телефона может держать заряд на протяжении 3 дней, а если вы любитель поиграть и смотреть фильмы, то ее хватит от 1 до 2 дней. Если сравнивать с другими телефонами, где батареи есть и по 2500-3000 mAh, то у этого телефона она ширканая.
***ИНТЕРФЕЙС***
ОС телефона - Android 5.1 Lolipop. Но на интерфейс не стоит обращать внимания, он полностью изменен компанией производителем - MIUI 7.0. Телефон покупала с англ. настройками, но в интернете легко можно найти инструкции по установке русского языка, как и сервисов гугл, или же купить все в магазине Xiaomi.
Характерный для MIUI вид остался прежним. Все ярлыки на рабочих столах, переработаны иконки, поддержка различных тем. Все программы от Android заменены на свои версии от Xiaomi, они воспринимаются модно и органично, подходят к дизайну самого телефона.
Для разблокировки смартфон использует систему отпечатка пальцев, что очень удобно. Новейший и современный вид, так сказать.
***ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ***
Спустя 1 месяца пользования я телефоном осталась довольна, думаю, он прослужит мне еще долго. Что понравилось: так это фирменный дизайн от MIUI 7.0: он разнообразный, интересный, стильный. Понравились также характеристики телефона, да, он не из дешевых, но стоит своих денег. В смартфоне есть единственный минус - отсутствие возможности для расширения памяти.
1. Xiaomi Redmi Note 3 16Gb, с оперативной памятью 2Gb.
2. Xiaomi Redmi Note 3 32Gb, с оперативной памятью 3Gb.
***УПАКОВКА***
***ДИЗАЙН И ВНЕШНИЙ ВИД***