Отзыв: Мороженое Хладик "Снеговик" - Неплохое мороженое
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Немного состав
Всем привет!
Мой ребенок любит фруктовое мороженое, поэтому недавно он попробовал еще итакое мороженое под зимним названием "Снеговик". Сейчас на него акция в супермаркете АТБ, и стоимость всего 4 гривны (это даже дешевле, чем мороженое в стаканчике), масса - 80 грамм.
Вот как выглядит такое мороженое.
Состав: вода, яблочное пюре, сахар, плоды и ягоды (черная смородина, вишня, клубника, черноплодная рябина), лимонная кислота, кондитерская глазурь, ароматизатор и стабилизатор.
Калорийность такого продукта: 218 калорий на 100 грамм.
Мороженое на палочке, сверху покрыто кондитерской глазурью.
В целом, вкусное мороженое, особенно должно понравится любителя фруктового, советую к покупке.
Вот как выглядит такое мороженое.
Калорийность такого продукта: 218 калорий на 100 грамм.
Мороженое на палочке, сверху покрыто кондитерской глазурью.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |