Отзыв: Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) - Магазин качественных, но очень дорогих фан-товаров

Достоинства: большой выбор, отличное качество, есть распродажи
Недостатки: высокая цена
Первым товаром из магазина ФК Шахтер стал пивной бокал. Нам привезли его в подарок знакомые, поскольку мой муж более именно за эту команду. Уже прошло 3 года, а бокал все еще в отличном виде, хотя пользуемся им часто.

Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) фото

В Донецке побывать не выпадала возможность, но атрибутикой любимой команды все-же решили обзавестись. Заказали товар в интернет-магазине. Как раз попали на акцию с бесплатной доставкой Новой почтой.
Заказывать товар из этого магазина очень просто. Можно на официальном сайте, а можно в группах в соцсетях ФБ и ВК. На официальном сайте бывают проблемы со связью, а вот в группе администратор отвечает на вопросы оперативно. В группах часто проводят разнообразные конкурсы. В одном из них нам повезло выиграть чашку и блюдце с логотипом.

Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) фото

Из магазина заказали форму для ребенка - качество отличное. Не кашлатится, при стирке не садится и цвета яркие. правда, стоит дорого, но за такое качество можно и заплатить, не жалко.

Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) фото

Купили также супницу и мягкую игрушку-мяч.

Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) фото

В магазине постоянные распродажи, так что можно купить хорошую вещь с логотипом любимой команды гораздо дешевле. правда нужный размер не всегда есть в наличии, но что-то можно подобрать.

Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) фото

Товар разнообразный, начиная от мелкой канцелярии и заканчивая футбольной экипировкой.
Время использования 3 года
Год посещения 2013
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Общее впечатление Магазин качественных, но очень дорогих фан-товаров

Nadolnaya1
надо будет посетить этот магазин.