Отзыв: Суши-бар "Япона-Хата" (Украина, Донецк) - Хотите суши ? Приходите.
Достоинства: Оперативность, уютно, вкусно, доступно
Недостатки: Не нашел
Всем привет!
После посещения "Япона-Хата" остались только приятные ощущения. При входе нас с друзьями провели за стол и "наградили" меню. Сразу скажу, что официанты толковые, и если вы не можете выбрать или не знаете что выбрать, то они вам всегда с радостью помогут или расскажут. Приготовили очень быстро и с душой. Не могу сказать, что мне не понравилось. Все было очень вкусно. Понравился фруктовый чай, который я заказал к суши. Девушка-официантка была очень вежлива, и это сразу плюс заведению. Те, кто говорят, что темновато суши-баре, они правы, но мне кажется, это вовсе не минус, а наоборот плюс, это только добавляет атмосферности. Спасибо за внимание!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |