Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - Не соблюдают сроки доставки без объяснений и извинений
Достоинства: Нет
Недостатки: Срыв сроков доставки, Нет ответственности за сроки
Представляю интернет-магазин. Передали им заказ на склад в Москве 29 июля для отправки в Казань. Компания гарантировала доставку в срок 3 дня, т.
е. до 3 августа включительно. 2 августа статус заказа на сайте никак не изменился, более того, выяснилось, что он до сих пор находится на складе в Москве, и никто об этом не беспокоится. Если бы мы сами не обратились, ничего бы не происходило. После нашего обращения компания гарантировала доставку 5 августа. 5 августа доставки не было, с получателем никто не связывался. 8 августа согласовали с получателем доставку на 12 августа. По состоянию на 18:00 12 августа доставки не было, с клиентом никто не связывался. В компании говорят, что курьер просто не успел доехать, и что у него и так слишком много доставок, чтобы ещё и наши заказы выполнять. Никакой ответственности перед интернет-магазином компания не несёт. Оплату за доставку начисляет в полном объёме независимо от сроков.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |