Отзыв: Парк аттракционов (Россия, Петрозаводск) - Очень приятный парк на берегу Онежского озера
Достоинства: аттракционы на любой вкус и доступные цены
Недостатки: не обнаружила
Находясь в Петрозаводске, как не посетить парк аттракционов, тем более что постоянно действует акция - при покупке одновременно 5 билетов шестой вы получаете бесплатно:
Находится он в конце Онежской набережной, возле речного вокзала, откуда отправляются все кораблики и метеоры по Онежскому озеру, в том числе и в Кижи, за рестораном "Фрегат".
На какой же аттракцион идет турист перво- наперво: конечно на Колесо обозрения, оно стоит 150 рублей взрослый, 100 рублей детский. В общем, как и все остальные билеты на аттракционы в этом парке. С колеса хороший вид на причал:
На сам парк:
на на воду:
На близлежащие дома:
Конечно, в этом парке остались такие ретро- карусели, как само Колесо ( частично модифицировано), аттракцион "Сюрприз" - это когда тебя раскручивают стоя, аттракцион Ромашка и Вальс. На Вальсе надо садиться в 6 кабинку, она отлично крутиться!
Есть много новых современных каруселей, таких как Зодиак:
Много новеньких современных аттракционов для маленьких детей. Для маленьких детей практически и нет ретро. Также некоторые аттракционы просто обязаны привлечь иностранцев:
в том числе в стиле кантри:
Если вдруг захотелось поесть, то прямо в парке есть кафешки с сахарной ватой, шашлычком и пирожками:
В общем, я рекомендую этот парк посетить всем!
На сам парк:
на на воду:
На близлежащие дома:
Есть много новых современных каруселей, таких как Зодиак:
в том числе в стиле кантри:
В общем, я рекомендую этот парк посетить всем!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |